Какие есть игры в симс 3, в которые симы могут играть не просто вдвоем, а с компанией?
Жаль, что в тарелку и "поймай"-тоже могут только парой... Хочу моих любимых пацанов подключить (Коннора и Маркуса) а нельзя же, блин.... Все равно их обожаю, без всяких скинов и слайдеров :) Почему я создала Джулина до того как посмотрела Детройт...
В игре The Sims 3 у симов есть возможность играть вместе с компанией в различные игры и мероприятия. Вот несколько примеров:
1. Баскетбол: Симы могут играть вместе в баскетбол на специальных площадках, добавленных в дополнении The Sims 3: Островные радости.
2. Групповая игра в баскетбол: В дополнении The Sims 3: В университете есть возможность создать группы и соревноваться в различных спортивных играх, включая баскетбол.
3. Игровые автоматы: В различных местах по всему игровому миру есть игровые автоматы, на которых симы могут играть вместе и соревноваться между собой.
4. Игра в биллиард: В ряде игровых заведений в The Sims 3 есть столы для бильярда, где симы могут играть вместе и показывать свои навыки.
5. Караоке: Симы могут посещать караоке-бары и петь вместе с другими симами.
Это только некоторые примеры активностей, в которых симы могут играть вместе с компанией в The Sims 3. В игре также есть множество других социальных мероприятий, таких как вечеринки, свидания, совместные обеды и многое другое, где симы могут проводить время вместе и веселиться.