Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 год имеет значение?

Damir Zhanne Знаток (497), на голосовании 11 месяцев назад
Проблема была ещё с начало первого курса когда меня не воспринимали всерьёз когда имел дело с самопознанием. Дело было вот в чем, я поступил в колледж после 10 класса и вроде бы ничего особо страшного нет всего лишь старше на 1-2 года, но когда я увидел как ведут себя мой одногруппники я был удивлён поведением. Они обращались к учёбе плохо я как бы тоже не особого серьёзно отношусь к среднему образованию включая то что мы живём в СНГ но настолько относится безотвественно даже я не могу себе позволить, каждый раз опаздание, прогулы, не готовность к уроку и конечно же все сваливают с последней пары иза чего преподы ругают всех нас что меня это очень раздражает. Я спросил почему они не хотят хотя бы с интернета списать неговоря о рассказе лекции (несмотря на то что они все были грантниками), чем они отвечают агрессивно "отвали тебя это еб*ть не должно!" я замолчал и не стал к ним обращаться никогда. Последняя капля была во втором курсе когда все наши кураторы даже за деньги не хотели нас брать и деконат че-то кричить нам. Я отчислился и плюнул в этот адский колледж перед уходом, и с трудом ушёл ВУЗ. Мой вопрос, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕКУЩИМ ПОКОЛЕНИЕМ?
Голосование за лучший ответ
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Гуру (4213) 12 месяцев назад
Ничего не происходит. Все были такими.
Это нормально, что в 16-17 еще "ветер в голове". С возрастом это пройдет.
Damir ZhanneЗнаток (497) 12 месяцев назад
Не завидую учителям
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Гуру (4213) Damir Zhanne, говоришь как дед, чел это кринж же
Валерия Никитина Знаток (385) 12 месяцев назад
Им много что позволяют и спускают с рук. Сейчас они стали слишком уверенные в себе и нет никакого воспитания (в основном)
Я сейчас учусь на 4 курсе ,так вот , 1 и 2 курс слишком наглые. Могут пройти специально толкнуть ,послать на ровном месте ,конечно они тоде от нас огребают. С преподавателями разговаривают не пойми как,не слушают их и тд.
Можно сказать, что мы такие же были ,но нет! Когда я была на 1-2 курсе на 4 курс мы смотрели как взрослых и заговорить боялись ,хотя они относились к нам по доброму и иногда помогали. Сейчас 2 курс сдаёт зачем по вокалу ,они должны петь микрофон и к тому же должны присутствовать ещё и другие курсы ,да это сложно ,но мы не истерили как они. Сейчас были репетиции и некоторые из них просто не выходили ,хотя их заставляли уже по 3 педагогов. А ,когда я была на 2 курсе ,у нас мысли не было, что бы что-то против сказать.
Человек из БудущегоОракул (83295) 12 месяцев назад
А где это вы вокал сдаёте? Простите что влезаю, сам люблю иногда петь.
Валерия Никитина Знаток (385) Человек из Будущего, учусь на музыкального руководителя.
Похожие вопросы