Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли в теории отказаться от двух тройняшек из пачки тройняшек, а себе оставить одного, самого тяжёлого, если муж

Даная Персиковая Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
ругается, что родились трое, что их кормить надо и просит оставить только одного.
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (61124) 2 месяца назад
Можно отказаться от такого мужа. В теории.
Мурлышка Оракул (70222) 2 месяца назад
надеюсь это троллинг.-убить детей-грех(((
УченикЗнаток (474) 2 месяца назад
Это жадность. Все и сразу когда хотят
Ученик Знаток (474) 2 месяца назад
Отдайте всех трех вместе с мужем той, которая и всех прокормит и мужа любить будет.
Рано значит родили раз не справляетесь
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (146309) 2 месяца назад
За 1 раз родить три жизни - великое счастье! Не надо трижды ходить беременной! Материнский капитал большой будет плюс пособия на детей. Ржу не могу - грудью мать кормит, а не муж. То есть жена проходит 9 месяцев и родив 3 детей, из предположения, что муж будет недоволен (то есть она ему беременной не сказала про тройню?). Хочет откпзаться от своих кровиночек? Ради какой то 1 минутной мужской запчасти! Пусть делает, что хочет. Я своих детей никому не отдам.
AngonМастер (1251) 2 месяца назад
Всё бы ничего, но жить на что? Сомневаюсь, что мат. капитал покроет все расходы на детей
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (146309) Angon, работать и зарабатывать. Дети так то продолжение вашего рода. Они вам нужны.
AngonМастер (1251) 2 месяца назад
Для такого заработка нужно иметь высокую квалификацию, и к тому же удачно устроиться. А везёт так не всем. Стоит ли напомнить среднюю зарплату по стране?
Короче говоря, если отбросить моральную точку зрения, то не все чисто физически могут забрать всю тройню. Уж лучше оставить двух детей в дет.доме и воспитать одного ребёнка нормально, чем трёх в нищите, с заработавшимся на смерть отцом и замученной воспитанием матерью
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (146309) Angon, где это в нашей стране заработавшиеся отцы и замученные воспитанием матери? Вы будто с Луны. Дети не полено! Их не надо воспитывать, им надо дать умения поддерживать целостность организма и навыки выживания в социуме. И это делается личным примером, а не нотациями. Все многодетные семьи, которые я знаю - дружные, работящие и талантливые. Где по 1 ребёнку в семьях, там по разному складывается.
Ольга Слуцкая Мыслитель (9205) 2 месяца назад
можно все, даже просто в детдом временно сдать, не подписывая бумаг об отказе (но тогда если не заберете сами, то и усыновить никто не сможет).
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (162418) 2 месяца назад
Нельзя разлучать тройняшек, это плохая примета.
юлия грачкин Мастер (2291) 2 месяца назад
Проще говоря отказаться от мужа . Так как с таким мужчиной толку нет , а как мама одиночка больше получать будете . Конечно лишить его отцовства.
Денис Леонтьев Профи (679) 2 месяца назад
Памела Треверс (автор "Мэри Поппинс") усыновила одного из близнецов. Другой близнец потом здорово попортил жизнь ей и приёмному сыну.
Лливелин Стратклайд Профи (575) 2 месяца назад
Беги от такого мужа. Моя бабушка с дедом 11 детей вырастили после войны, и бабушка до 98 лет дожила. Дети - это твоя кровь, а муж - хрен с горы.
Либо найдите им бесплодных маму и папу, которые не могут иметь детей, и всем будет счастье. Вот только мужа придется тоже в приемную семью сдать, на кой вам такой нужен то?
Марина Просветленный (37414) 2 месяца назад
хоть и в теории - но мысль греховная
Кошка Мыслитель (7206) 2 месяца назад
Не ему же рожать и кормить. Если он боится, что нужно много денег, вообще многодетным помогает государство.
А вообще с таким подходом такой муж не нужен.
Мой мужчина наоборот если больше одного родится, будет очень рад. И дал мне это понять.
Я бы сама с радостью двойню или тройню родила, за одну беременность выносить кровиночек своих, но Бог дал пока одного ребенка.
Варвара Гринёва Знаток (268) 2 месяца назад
Я бы не смогла отказаться от двух детей ради мужа. Но каждый решает для себя сам. Судить никого не берусь, есть разные ситуации и чужая семья - это потемки. Пусть у Вас все будет хорошо и муж увидит, что дети - это не только проблемы, но и большое счастье. Может он так в сердцах сказал, устал.
Похожие вопросы