Top.Mail.Ru
Ответы

Общий анализ мокроты / анализ мокроты на БК

Здравствуйте, врач сказал мне сдать анализ мокроты на БК, но проблема в том, что мокрота у меня появляется при отхаркивании, а не при кашле (кашля почти и нет). что делать? прочитал в интернете в клинике, что нужна именно мокрота, вызванная кашлем
в дополнение, могу скинуть свой прошлый вопрос заданный здесь: https://otvet.mail.ru/question/235963588

По дате
По рейтингу
Ученик

Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-welcome-bonus,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что можно найти! www://betting-welcome-bonus

Оракул

К фтизиатру