Голосование за лучший ответ
vetmo0
Мастер
(1831)
1 год назад
не очень это хорошо,я конечно не советую это сразу делать,но нужно поговорить с ним о разности характеров,сама подумай,тебе долго жить с человеком,который нарушает личные границы,говоря,что ему ещё скучно
Серый лис
Оракул
(76124)
1 год назад
Вы же месяц назад должны были развестись? У него же другая. Чё тормозим?
АнастасияПрофи (768)
1 год назад
Нет у него другой. Там была знакомая, которая работает в суде и поэтому по вопросу развода он обращался к ней. Как видите решили остаться вместе…
ночной дождь
Мудрец
(14010)
1 год назад
Если вы вышли замуж, только для того, чтобы БЫТЬ ПРОСТО ЗАМУЖЕМ, то терпите и радуйтесь. Но если вы хотите ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И УВАЖЕНИЯ, то разведитесь. Потому, что вашему мужу, клоуну, больше заняться нечем. Я бы давно его турнула и поискала что-то более...подходящее для себя :)
✠ Make-Ready ✠Ученик (125)
1 год назад
Ваш ответ:
Если человек любит лапать, приставать и энергичный, то он уже клоун.
Я, работавшая в 2020 году по 20 ч в сутки, и лапающая свою девушку против ее спроса (да и сам факт - лесби - это не клонуство):
Ну что поделать. Печалька.
Йорик
Искусственный Интеллект
(176067)
1 год назад
Может каждому заняться полезным своим делом? Или женятся для развлечения друг друга?.Предложи ему еще на одну работу-пусть веселится.Знаешь как весело разгружать вагоны по ночам)О жинке под боком только мечтаешь)
Волошина
Искусственный Интеллект
(348177)
1 год назад
Не люблю ,когда влезают в моё личное пространство . Здесь вам написали всякой ерунды , что вы должны всё это терпеть или разводиться. Ни того ,ни другого делать не надо . Объясните мужу , что ТОЛЬКО с вашего согласия можно "заигрывать " .
O*K
Искусственный Интеллект
(143497)
1 год назад
В лучшем варианте лучше развестись
Вы подавляете его своей холодностью
Бывают девушки, кто с радостью бой подушками устроит и играют на равне с мужем
А есть некие леди, которым все это не интересно
Но сужу то хочется более легкой и игривой жизни
В общем или терпите и подыгрывайте
Либо осознайте, что мужу скучно и ему хочется иных отношений
И примите решение
n.
Искусственный Интеллект
(428725)
1 год назад
Ходите в кино, а театр, в гости, в спортзал для веселья
Остальное время у него книги, фильмы, хобби
У тебя своё
Такая щекотка агрессивна, пусть жто осмыслит, ор причиняет боль, а вот секс полноценный должен быть регулярно
Разговаривайте, решайте, не дети, одинаковых нет людей
Мы с мужем разные по темпераменту люди. Он более общительный и энергичный, я менее общительная и чаще не проявляю эмоций. Вчера я устала после работы, хотела спать, а он полез ко мне, чтобы меня щекотать) он часто так делает, причем с силой, я ему говорила что мне больно. Неоднократно нарушает мои личные границы. Вчера сделал то же самое, я ответила с грубостью. Он мне неоднократно повторил, что ему со мной скучно. Есть ли будущее в таких отношениях, если одному с другим скучно?