Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки кто пользовался молокоотсосами? Всегда так больно или только в начале?

Верочка !!! Мыслитель (5122), закрыт 10 месяцев назад
Обычный ручной, тянет сосок ооооочень больно. Я надеюсь со временем соски разработаются и боль уйдет??? Или зря надеюсь?
Лучший ответ
Джон Мюрай Мыслитель (9251) 1 год назад
Я работаю отсосом, больно всегда, особенно когда мужик
Остальные ответы
Дмитрий Смирнов Оракул (86612) 1 год назад
в начале потом даже приятно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514914) 1 год назад
Нашла где спрашивать.
Тут одни дебилы сидят.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11193) 1 год назад
Себя тоже дебилом считаете?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514914) Не,других. Кошка, решён 2 дня назад Бывает что у мужчины не выстрелила сперма, но он получил оргазм? Или врет что коньчил У меня так с бывшим как то было. Да я коньчил сказал, но было сухо и я не прверила.
Юлия Лебедева Знаток (385) 1 год назад
Какой у вас срок сейчас?))) хорошо что с вашей беременностью все хорошо по итогу)
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11193) 1 год назад
В смысле срок? Написано же, что уже пользуется молокоотсосом. Значит родила и молоко есть))
Алиса Никитина Просветленный (29143) 1 год назад
Пробовала пару раз за жизнь - было больно. Хотя другим нет. Думаю, тут от самой груди тоже зависит - размера соска, ареолы. Нужно, чтобы все охватывало - а если нет, то будет больно
Верочка !!!Мыслитель (5122) 1 год назад
Охватывает, такое чувство что сосок большой (конечно он сейчас набухший) и вакумом его втягивает в трубочку меньше
Алиса Никитина Просветленный (29143) Верочка !!!, вот и у меня большой
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11193) 1 год назад
Попробуйте не ручной, а электрический. О нем много хороших отзывов. Сцеживать молоко надо, а это очень удобно с такой штукой))
Верочка !!!Мыслитель (5122) 1 год назад
Но пока у меня такой и придется пользоваться. Просто пытаюсь понять нормально ли это? Или что то не подходит
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11193) Верочка !!!, может еще привыкнуть надо
Marilyn Оракул (98526) 1 год назад
Мне он не пошел,от него было только хуже, ребенка кормила грудью, первый месяц было больно, потом видимо привыкла,но у меня и трещин было много,их лечила, менять грудь приходилось
Дженни Просветленный (38292) 1 год назад
А для какой цели вам нужен молокоотсос? На самом деле если вам не требуется сцеживание для регулярных кормлений в ваше отсутствие, то есть НЕ для профессионального использования, то вполне можно справиться руками.
Как для того, чтобы расцедить уплотнения, так и для сцеживания в бутылочку.
И это не будет так больно. Просто надо приноровиться.
Денис Варавин Знаток (339) 1 год назад
ручным задолбаетесь качать, только электро. очень удобно.
*Queen* Искусственный Интеллект (157978) 1 год назад
Электрический лучше намного. Что касается боли, мне было больно первые два месяца.
Ученик Знаток (416) 1 год назад
Не пользовались и не советуем.
Ребенок сам регулирует выработку еды.
Юлия Петрова Мудрец (15748) 12 месяцев назад
да нормально, привыкните, но электро и правда удобнее
Похожие вопросы