Top.Mail.Ru
Ответы

Расставание с эмоциональной девушкой

Здравствуйте! Мне 21 год моей девушке 20 лет, с ней мы уже как почти 3 года в онтошениях.
К сожалению она очень эмоциональная и агрессивная и постоянно требует от меня большего в отношениях: Съехаться, постоянно быть на связи с ней, не игнорить, всегда ставить её дела выше своих и т.п
К данному моменту она совсем вышла из под контроля, перестала меня называть по имени, стала называть меня оскорбительно, вечно трогает мою семью, то есть оскорбляет её.\
Может приехать в любой момент устроить скандал. Угрожает расправой местью на которые мне все равно, но к сожалению она не хочет уходить от меня. Я работаю постоянно, к сожалению я не могу ей уделить достаточного внимания и встреч. Из за этого у нас возможно упал тот любовный актив который был раньше когда была куча времени на встречи ночевки и гулянки.\
На мои просьбы спокойные и грубые прекратить относится ко мне как к ничему и прекратить ставить её вопросы выше моих, она плюется грубо говоря в меня и говорит, что она даёт мне всё делать, хотя по факту когда я приезжаю домой и хочу тупо отдохнуть от той же работы начинаются звонки и долбежки по типу ты не уделяешь мне время и т.д , а когда я ей говорю что я устал и хочу просто полежать отдохнуть в "одиночестве" то она говорит почему типо нельзя вместе с ней это совместить? Как мне быть?! Я не хочу выглядеть в её глазах плохим парнем, тк я её уважаю как человека, но её отношения к моим действиям и моим интересам просто нулевые и для неё это не нормальные действия или "детский сад"
Вообщем мне интересно какие действия мне предпринять что бы уйти от неё спокойно без чувства что она снова объявится. Тк на данный момент я уже не испытываю таких вау чувств которые были раньше из за её характера и её требований.

По дате
По Рейтингу
Ученик
9мес

ничего

Искусственный Интеллект

Терпи её выходки и дальше, бабораб-терпила.

Искусственный Интеллект

Звонит - на звонки не отвечать, приедет - дверь не открывать. И да, с такой агрессивной истеричкой по-тихому не растанетесь.
Поговорите с ее родителями о том, что их дочь психически нестабильна, что нужно обратиться к специалистам за профессиональной медицинской помощью.

Искусственный Интеллект

Это не девушка, это бес в человеческом обличии.

Искусственный Интеллект

или ломай бабу под себя или разбегайтесь....