Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Пособие о малоимущей семье или какие то либо выплаты

В начале года стукнуло 18 и закончил школу, из-за чего пришлось уехать учится от родителей в соседний город, столкнулся с такой проблемой как нехватка денег, ( не ожидаемо лол) мать ± пытается помогать но все равно не хватает, отец в семье самозанятый, занимается свиньями, коровами и тд, стипендии как таковой у меня нет, платное обучение, работу найти я не смогу, т.к в универе тяжело учиться + кому нужен сотрудник который будет работать ❌уй пойми как потому что у универа свое расписание каждый день. Подумал о выплатах малоимущим, но начал читать и ничего не понял, сюда я пришел с вопросом стоит ли вообще пробовать подавать?
Зп у матери 23к
При этом расходы на меня где то 20к ( съемная кв + карманные )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Студенты, обучающиеся платно и арендующие квартиру малоимущими не являются, вы вполне обеспечены, раз можете себе позволить такие расходы. Так, что никакая соцпомощь вам не положена. На какие "соцвыплаты" вы хотите подавать? Для трудоспособных совершеннолетних никакие соцвыплаты законом не предусмотрены. Придётся либо жить на то, что есть, либо работать идти. Берут студентов на работу вполне нормально, во всякие службы доставки и общепит, там сплошь студенты работают

Оракул

Зарплату нужно брать всех членов семьи. То есть - зарплату матери, + доходы отца, если он самозанятый - он должен платить налог, по нему и посчитают доход. При этом - если доход будет недостаточно высоким - в признании нищими откажут.

Искусственный Интеллект

Мне тоже денег надо. Вот и работаю всю жизнь. то и вам советую.

Искусственный Интеллект

А с чего вы взяли, что у вас малообеспеченная семья?
Не снимайте квартиру, живите в общаге вот расходы и уменьшатся