Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть его доверие?

Svetlana Afanaseva Afanasieva Ученик (117), на голосовании 11 месяцев назад
Год назад я рассталась с парнем, как раз в тот этап отношений когда розовые очки снимаются и ты видишь все недостатки партнера. Тогда я не смогла принять его таким какой он есть и бросила, но сейчас мы вновь стали общаться и всё как то закрутилось так что мы перешли в свободные отношения, то есть я бываю у него дома мы можем лежать обниматься, целоваться, а так же недавно был секс. Я думаю я его люблю, потому что я принимаю его сейчас таким какой он есть, я вижу его недостатки но мне всё равно, я хочу быть с ним. Я призналась ему в чувствах он сказал что у него они тоже есть но ему они нужны куда меньше чем мне. И ещё он боится вступать в отношения потому что я его бросила и он думает что эта ситуация повторится и он останется ни с чем, как завоевать его доверие? Хочу попросить дать совет, а так же скажите как можно развернуть ситуацию так чтобы данный человек захотел вновь стабильных и нормальных отношений?
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367799) 12 месяцев назад
интересно...в какие отношения он боится вступать,если у вас уже приятельские отношения,сексуальные отношения и куча других отношений...Любви конечно же тут нет и не было))
Lance Мудрец (14146) 12 месяцев назад
Никак, и скорее всего он прав, что ты так поступишь. Пока ты получаешь от него мало внимания, пока он тебе кажется недоступным ты с ним встречаешься, как опять начнутся серьёзные отношения, так через несколько месяцев опять охладеешь.

Советовать, как убить морально парня, я не буду, не нравятся такие отношения? Ну так заканчивай их.
Тетя Мотя Оракул (75761) 12 месяцев назад
Имейте терпение на то, как он будет вам всю жизнь сворачивать кровь. Доказывать что-то бессмысленно и нервозатратно.
время песок - время водаПросветленный (26060) 12 месяцев назад
правильно тятя, говорите )
время песок - время вода Просветленный (26060) 12 месяцев назад
поговорите ... я хз тут одно из двух или поймет и попробуете сново или будет упираться ... ну если будет .. значит будет, там уже сама думай ... ну если все же решишь добиваться, не советую приставать - дай человеку подумать, тут опять же одно из 2 или надумает или нет .
SmAsH Гуру (3173) 12 месяцев назад
Нужно время, чтобы вернуть доверие. И надо показывать то, что он вам нужен и вы им дорожите
Svetlana Afanaseva AfanasievaУченик (117) 12 месяцев назад
Я знаю что нужно время и много усилий. Этим я и занимаюсь, просто пока не знаю через что лучше проявлять это, как вообще можно дать человеку понять чётко и ясно что я им дорожу?
SmAsH Гуру (3173) Svetlana Afanaseva Afanasieva, в процессе.. Это не домашнее задание которое можно сделать за пару часов.. Всё приходит постепенно
Сергей Котов Гуру (4522) 12 месяцев назад
Как можно доверять такой как ты, которая взяла и так сразу дала? Мерзость какая.
Svetlana Afanaseva AfanasievaУченик (117) 12 месяцев назад
Во-первых это был мой первый раз, и у него я тоже была первой. Во-вторых это наоборот означает что я ему доверилась, я с ним знакома около 3 лет, я ему не сразу дала как вы говорите.
Сергей Котов Гуру (4522) Svetlana Afanaseva Afanasieva, дура ты, Светка. Первый раз тем более должен быть для мужа после свадьбы. А ты чего наделала? Поддалась безудержной похоти и извалялась в грязном блуде. Кто же на тебе теперь женится в здравом уме?
denis zaharenkov Мудрец (14945) 12 месяцев назад
Никак разворачивать ничего не надо, там все нормально так и живите, только не судите больше так и поводов не давайте он привыкнет к вашему присутствию и все забудется.
Похожие вопросы