Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Одноклассница задирает меня, странно ведёт, помогите?!

Помогите : Вообщем мне 15 лет я парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом,6 раз в неделю, я не любитель моды, рост 188, у меня есть одноклассница, она меня ненавидит с начальных классов, с начало этого учебного года, она начала странно меня вести, я с ней некогда не переписывался, не общался, но это не суть. Она начала меня задирать, часто смотреть на меня, мне она не нравилась своим характером, когда мы спускались со ступенек, мой друг спросил за мою девушку, как у неё дела, что у нас ней, этот момент услышала одноклассница, и спускаясь со ступенек, она наступал мне на пятки, доволее часто, у меня болела голова и она открыла пеонино и начала нажимать на самую грубую клавишу, пытаясь задрать меня, недавно на уроке она сказала что не рада моему существованию, смотря что она пялится на меня каждый урок...., её подруга проходив возле меня пыталась сделать незаметное фото, я заметил это но не чего не сказал, она часто пытается привлечь моё внимание, помогите мудрецы, что это может значить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Чувиха явно неравнодушна.подрачивает на автора.неопытный детский агрессивный сад.выводит как может

Искусственный Интеллект

она провоцирует тебя потому, что влюблена в тебя...поцелуй её

Просветленный

Это любовь у нее так проявляется, а делает она все это чтобы ты ей предложил дружить.

Оракул

У неё есть интерес к тебе. А как его проявить - она не знает, её не учили нормальным манерам.
К тому же, интерес односторонний... Ну... бывает, что теперь поделаешь.
Скажи ей, что ты любишь девушек милых, а не задиристых. Говори ей то, что думаешь, но не провоцируй.