Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы кормите птичек зимой? А как вам такая кормушка?

O*K Искусственный Интеллект (142373), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
LADA GRANATA Мыслитель (5672) 1 год назад
Мне сначала показалось "кормушка на очко"
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (58925) 1 год назад
Нет. Не кормлю.
Кормушка выглядит нормальной.
Haтaлья Искусственный Интеллект (238617) 1 год назад
8 этаж- сегодня синичка залетала на балкон- у нас там стоит кошачий корм- она попробовала-дальше полетела.
чпоц дэ Ученик (134) 1 год назад
Нормальная . Птичек подкармливать зимой воще приятное занятие
ЛиНик Искусственный Интеллект (221227) 1 год назад
Кормушка стильная.Я кормлю( иногда) по--простому--выношу на улицу к мус. бакам хлеб и сало.
Шоколадный заяц Ученик (233) 1 год назад
Кормлю иногда, но бабульки жалуются что птички окна обосрали
Ёрш Искусственный Интеллект (520885) 1 год назад
Бедная синичка. Не подавилась бы... Маркетологи совсем чокнулись - лучше бы пшена насыпали. Там внизу подсолнухи просматриваются
Корпус кормушки - то ли корпус от будильника, то ли канцелярский органайзер или визитница
Нормальная кормушка. У нас на кухне - из кефирного тетрапака вырезана, семечки насыпаем. А голубей на отливе перловкой кормим, специально покупаем для них
У меня маман 80+ лет, ей нравится кормить - курей, голубей... И кошка с интересом относится
Как-то пересеклась с одним человеком в Москве - он кормит синичек. У него квартира на каком-то высоком этаже, 15 или 17... На парапете балкона стоит большая кормушка, и туда прилетают синички. Все угваздано, конечно) Где-то в ЖЖ у него блог был
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
Тоже удивлена содержимым
Мы кормим семечками
Не знала даже что они Арахис едят
Ёрш Искусственный Интеллект (520885) O*K, да не едят они его... Этим арахисом только гусей к рождеству откармливать Лишь для красивого фото положили - на удивление синицам
БуряОракул (57399) 1 год назад
В состав птичьих смесей для попугаев входит арахис, они там охренели и хотят угробить птиц?
Веро !!! Оракул (92049) 1 год назад
Нет....У нас шпаки,они мне не нравятся,налетят как вороньё.
Александра Ученик (82) 1 год назад
Пока не до птичек ) себя бы накормить
Елена Искусственный Интеллект (314603) 1 год назад
да
кормушек нет
просто сыплю зерно на картонку, они быстро слетаются
Деви Искусственный Интеллект (315712) 1 год назад
Да, кормлю. На днях повесила в парке кормушку, семечки- крупу насыпала.
Все таки я за деревянную. Она более экологичная.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501970) 1 год назад
У нас как раз такая, прозрачная . Дочка купила в качестве развлечения для котов.Все синицы и воробьи района к нам слетаются. Только успеваем подсыпать корм. Корм Катя покупает специальный в зоомагазинах, для мелких лесных птиц.
Ира Искусственный Интеллект (294665) 1 год назад
вот такого типа кормушка прозрачная у нас дома за окном. только крыша домиком - двускатная. прилетают в основном синички. кормим весь год. белый черствый хлеб больше всего любят. из круп пшено, рис, геркулес (крупы так себе им, по долгу лежат в кормушке, мало клюют). на даче у нас деревянная классическая кормушка. дом у нас на краю леса, птиц много и больших, и маленьких. из больших чаще всего сойки прилетают. маленькие - горихвосты, трясогузки, синички. опять же весь год еду туда кладем. там всё подчистую съедают - и хлеб любой, и крупы, и семечки, и головы подсолнухов в семенами специально для птиц кладем в конце лета - всё выклевывают.
Кошмарик Мудрец (16203) 1 год назад
Да, в парке висит фанерная кормушка и днём крошки за окно бросаю
Екатерина Дронова Просветленный (43662) 1 год назад
Обязательно кормим.В саду две большие кормушки.С начала холодов уже ушло 10 кг семечек.И сало висит для синичек.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
такая кормушка для тёплых стран, с русскими зимами такое не реально.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (501970) 1 год назад
Почему? У нас такая... Только с крышей
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (139572) 1 год назад
У меня и без кормушки - голуби снаружи окна сидят каждый день
Похожие вопросы