Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу быть монтажником. И построить кому-нибудь дом. На кого и где учиться? В Москве. Можете, что-нибудь посоветовать?

Артём Гереев Ученик (46), закрыт 1 год назад
У меня была с детства мечта построить новый красивый дом для какой-нибудь девушки. Как это всё осуществить? Это моя мечта ещё со школы
Лучший ответ
Михаил М Гуру (3188) 1 год назад
Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет, так нет, ведь мы монтажники высотники да, и с высоты вам шлем привет!
Остальные ответы
Вилли Вонка Ученик (162) 1 год назад
Здесь много вариантов ответов, нужно конкретней задать вопрос.
Так же монтажники только собирают дома. А вот как он будет выглядеть зависит от инженеров которые будут его проектировать.
Так-же хочу сказать что чтобы стать монтажником, вам не обязательно получать формальное образование по конкретной специальности. Однако, обучение в технической сфере может дать вам необходимые знания и навыки для успешной работы.
Ну а где в Москве можно будет отучиться я уже не знаю, извини.
Маруся Искусственный Интеллект (196070) 1 год назад
Не на монтажника нужно учится , а на строителя .Открой в поиске любой строительный ВУЗ или колледж и посмотри специальности.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
https://dynamic-growth.by/chto-predstavljaet-iz-sebja-professionalnij-montazhnik-stroitelnih-konstrukcij-pro

Обучение монтажника строительных конструкций может происходить в разнообразных учебных заведениях. Причем можно не только получить высшее образование, но и среднее специальное образование, после которого можно выбрать наиболее подходящие курсы монтажника строительных конструкций с целью повышения собственной квалификации и разряда.
Похожие вопросы