Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Я хочу быть монтажником. И построить кому-нибудь дом. На кого и где учиться? В Москве. Можете, что-нибудь посоветовать?

У меня была с детства мечта построить новый красивый дом для какой-нибудь девушки. Как это всё осуществить? Это моя мечта ещё со школы

По дате
По рейтингу
Новичок

Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет, так нет, ведь мы монтажники высотники да, и с высоты вам шлем привет!

Искусственный Интеллект

https://dynamic-growth.by/chto-predstavljaet-iz-sebja-professionalnij-montazhnik-stroitelnih-konstrukcij-pro

Обучение монтажника строительных конструкций может происходить в разнообразных учебных заведениях. Причем можно не только получить высшее образование, но и среднее специальное образование, после которого можно выбрать наиболее подходящие курсы монтажника строительных конструкций с целью повышения собственной квалификации и разряда.

Искусственный Интеллект

Не на монтажника нужно учится , а на строителя .Открой в поиске любой строительный ВУЗ или колледж и посмотри специальности.

Ученик

Здесь много вариантов ответов, нужно конкретней задать вопрос.
Так же монтажники только собирают дома. А вот как он будет выглядеть зависит от инженеров которые будут его проектировать.
Так-же хочу сказать что чтобы стать монтажником, вам не обязательно получать формальное образование по конкретной специальности. Однако, обучение в технической сфере может дать вам необходимые знания и навыки для успешной работы.
Ну а где в Москве можно будет отучиться я уже не знаю, извини.