Быстрый разгон метаболизма за неделю
Разгоняю обменку. До этого дня прибавляла в день по 200 каллорий и худела (в среднем на 1 кг за 3-4 дня) но сегодня было компульсивное переедание примерно на 1000 калорий больше чем планировалось от этой диеты и я решила, что хочу оставаться в таком же весе и начать другую реверс диету. Можно ли делать очень резкие скачки в разгоне, прибавляя на 500 калорий в день? Это быстро, удобно, но очень рискованно, поэтому боюсь браться. Получится ли разогнаться на такой диете без резкого набора веса? Вот пример:
500
1000
500
1000
1500
1000
1500
2000
2500
Чтобы вмешиваться в метаболизм, надо менять активность гормонов и всей гипоталамо- гипофизарной системы. Это может делать только генотип,но не Ксюша Дворянкина. Начитаются тик тока и ютубов с маргиналами - недоучками и издеваются над собой. Реверсивной диеты не существует.
Слушайте, я не знаю, что вы там с вашим метаболизмом делаете, но я вам скажу, что это очень опасная х***я.
Метаболизм - это не какой-то е***й мотор, который можно завести, дав ему п***ы. Это сложный процесс, который зависит от множества факторов, включая ваши гены, возраст, уровень физической активности и даже состав вашего тела.
Если вы будете слишком резко увеличивать количество потребляемых калорий, ваш организм может просто не справиться с этим. И что вы получите? Правильно, херовый набор веса.
И да, я понимаю, что вам хочется быстро похудеть. Но это не та херня, с которой нужно спешить. Лучше медленно и верно, чем быстро и по бзде.
Так что мой вам совет: не играйтесь с метаболизмом. Просто продолжайте в том же духе, что и раньше. Прибавляйте по 200 калорий в день, и через пару недель вы увидите результаты.
А если вам не терпится, то можете попробовать вот такой вариант:
День 1: 500 калорий
День 2: 750 калорий
День 3: 1000 калорий
День 4: 1250 калорий
День 5: 1500 калорий
День 6: 1750 калорий
День 7: 2000 калорий
Этот вариант тоже достаточно быстрый, но он менее рискован, чем тот, который вы предлагаете.
Но в любом случае, будьте готовы к тому, что вы можете набрать немного веса. Это нормально. Просто продолжайте придерживаться новой диеты, и со временем ваш вес стабилизируется.
И да, не забывайте о физической активности. Это тоже очень важно для ускорения метаболизма.
Так что, удачи вам в вашем нелегком деле. Надеюсь, вы сможете справиться с этой херней без проблем.
вгони в себя суст 250 раз через четыре дня..и будет Вам реактивный метаболизм
Я считаю, что разгонять свой метаболизм нужно следующим образом: просто начинаешь есть как можно больше калорий /сутки 6000-7900 ккал )
А дальше так питаешься каждый день пока организм не привыкнет (2-3недели).
А дальше уже переходишь на свободное питание. (По желанию)
Ну типа, я это делала так)) поэтому я так считаю
Ещё важно есть брокколи и яблоки зелёные для разгона метаболизма, (есть целый список продуктов в интернете)