Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Как войти в аккаунт в телеграмме?

в общем, я удалила телеграмм, потому что он лагал. скачала. ввела номер, далее телеграмм потребовал код, который должен придти на почту, которую я сейчас использую, и которая у меня привязана к телеграмму. ввожу код, дальше телеграмм требует пароль от аккаунта, а его я не помню, да и вспомнить никак - по своей глупости поставила мудрённый, да не записала его нигде. нажимаю на "забыл пароль", и после этого телеграмм требует код, который должен придти на почту, которая, во-первых, у меня к аккаунту никогда привязана не была, а во-вторых, она уже как год полностью удалена у меня. я пыталась восстановить почту, ввела адрес её и предпоследний пароль, но этого оказалось мало и у меня потребовали код, который я должна взять в настройках какого-то другого телефона, я даже не знаю, про чей телефон речь. в общем, код с этой почты я получить никак не могу. не подскажите, как аккаунт восстановить? у меня там в избранном очень много важных вещей: документы, фото, видео, которых на телефоне нет, а так же переписки. раньше ведь просили код, который приходил по номеру, либо звонок с кодом был. почему у меня по почте вход? тем более, по той, что не привязана и удалена. помогите, пожалуйста, очень нужно восстановить доступ к аккаунту!!!

Дополнен

могли ли возникнуть подобные проблемы с входом из-за сбоя в телеграмме? раньше всегда по номеру код сбрасывали, а телеграмм я удалила во время сбоя, может быть, поэтому такая ерунда с почтой?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Что-то впервые слышу чтобы телеграм как-то с почтой был связан.
Вы там, точно, в телеграм пытаетесь зайти?!