Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я задавала что-то вопрос но задам его немного иначе

Элина Романова Ученик (32), закрыт 1 год назад
Я девочка 15 лет, недавна начала заниматься в группе я одно девочка. Вроде ко мне отношение сносное но в группе есть один мальчик 13 лет я ему ничего не сделала разве что поборола в спарринге. Я видела краем глаза что он хотел на тренировке в меня кинуть чем-то но не кинул наверное потому что был тренер и другие. В одном спарринге я с ним боролась со мной заговорил мужчина где-то лет 25 посоветовав что нужно снять серёжки потому что у него из за этого было рассечение. Я понимаю что во время спарринга нельзя отвлекаться но все же нападать когда ты отвернулся и разговариваешь с человеком это по крысенски. Также когда я шла с одним пацаном из секции болтая он не напал а когда я возвращался домой одна он кидался в меня снежками это ещё ладно но когда он кидался грязным снегом и говорил что хочет сломать мне нос и всё это время лепил снежок твёрдый как лёд и кинул мне в лицо попало в щеку но он целился мне в нос говорил на прямую что хочет сломать мне нос . как ему отомстить или преподать урок но чтобы это было не в крысу и чтобы не привлекать у этому много людей
Лучший ответ
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (133327) 1 год назад
Скорее всего, Вы задели его самолюбие. Где-то в душе, Вы ему нравитесь. Но юношеский максимализм отвергает это, он пытается сопротивляться этим чувствам. Если хотите отомстить, то это можно сделать прилюдно, вызвать его на дуэль, в спарринг. А если отставить месть, то попробовать с ним пообщаться. Возможно, на равных пообщаться не получиться, но попытаться надо. Если, он не идет на контакт, то придется перейти к варианту А.
Остальные ответы
1234567 1234567 Просветленный (22631) 1 год назад
Не удивляйся время настоящих мужчин прошло, в лета кануло. Это предсказано в Библейских пророчествах.
Самосклеивающийся Мыслитель (7541) 1 год назад
Если его засудит коллектив - это будет лучшим сценарием.
. . Оракул (81537) 1 год назад
Всё от того же важность мнения, отношения других к тебе. Вот они и бьют по слабой точке это же для тебя важно они это чувствуют и цепляются за это. Это как раздражитель для других неосознанный уже.
Похожие вопросы