Спалила одноклассниц за прогул учителю, а они начали угрожать. Что делать?
Сегодня на последнем уроке компания из 3 девочек ушла с урока "на кружок". Я точно знала, что никуда они не ходят и просто решили прогулять. В конце урока я сказала об этом учителю, т. к. мне было обидно, что они так сделали. Это слышали ещё пару одноклассников. Я попросила всех оставить это в тайне, в том числе и самого учителя, чтобы она их в следующий раз просто не отпускала. Но один человек из присутствовавших все рассказал тем девочкам, а учитель написал их родителям. Теперь они мне угрожают, хотя сами меня не раз палили и представляли, но их авторитет не позволял мне ответить. Здесь же я уже устала от всего, потому и рассказала. Что мне делать и как их отшить?
Ну так и правильно всё.
Потому что надо сначала думать, а потом делать. И просчитывать ситуацию хотя бы на один ход вперед.
У тебя изначально была не просто выигрышная, а почти беспроигрышная позиция. Но ты умудрилась её слить.
Ты могла спокойно предъявить им за прошлое стукачество и угрожать в отместку сдать их в следующий раз, если не примут меры.
Либо попробовать наладить отношения, подтвердив на весь класс их легенду, после чего поставив их об этом в известность.
На крайняк на весь класс сдать их, аргументируя это тем, что они сами являются стукачами. А сдать стукачей - норма.
Ну а теперь уже ничего не сделать. Остаётся начать крутить последний сценарий. Но вес этих аргументов уже будет меньше. Значительно меньше.
Рассказать учителю, что они угрожают. И своим родителям. А твои родители пусть их родителям напишут или придут
больше не стучать на одноклассников, стукачей никто не любит, учителя в том числе
Каяться, крыс никогда никто не любит
Предателей во все времена ждала расправа за подлость - в том или ином варианте... Вы создали для себя какой-то гадюшник в классе - до добра он вас не доведет!