Top.Mail.Ru
Ответы

Как попасть в шоу бизнес!

Всем привет друзья! Мне 19 лет, красивая внешность, красивый голос, играл на гитаре! Но огромных денег нету, чтобы можно было расерутиться с помощью их.

Может ли быть такой вариант:

Снимать короткие видео, про то как я пою американские песни ( каверы ), под гитару. ... Или какие ще есть варианты туда попасть? Сняться в какой-нибудь рекламе, чтобы от туда заметили меня, и от туда еще куда то, и наконец-то в шоу бизнес... Я на 100% знаю как там все устроено, у меня знакомый гоняет по турам одного исполнителя.... Сказать не могу, мало-ли, у него спрашивал может ли он по знакомству, говориь нет нужна база какая-нибудь, говорит думай сам, проще потом будет!

У кого ребят, еще есть варианты, накидайте пожалуйста... Как стану звёздой в долгу не останусь, пхпхпххс

По дате
По рейтингу
Новичок

Пой , делай видео , выкладывай. Выступай перед друзьями , знакомыми , незнакомыми. Общайся с такими же. Выступай бесплатно , для начала ( а может и сам плати). Если тебе это и вправду нравиться и вы считаете что это ваше. Вы в любом случае получите опыт который пригодиться. Все актеры например , начинали с массовок. Не расчитывайте что будет все и сразу. Идите к цели и не опускайте руки. Я уверен , у вас всё получиться !