Помогите пожалуйста!!! Не могу вывести паразита(кажется это цепень свиной или бычий)
Уже давно обнаружил у себя глистов, принимал все виды таблеток от глистов, каждый месяц и эффект 0!!!
Уже сдавал специальные платные анализы на ленточных паразитов и других, и показало что якобы их нет!!!
Но сейчас я в кале продолжаю находить тонкие живые нитки, которые шевелятся.
И вот начал замечать что в животе прям реально что то шивелится , аж прям бьётся об стенки живота, и перемещается по животу, уже бывали резкие не понятны боли в животе, то дискомфорт и т.д.
И в заднем проходе тоже сильно шивелится это аж ощутимо, как будто вылазит на ружу.
Я более чем уверен что это большой червяк который уже вымахал до огромных размеров, может быть это бычий цепень или свиной 100%, ну или собачий!!!
Больница у нас тут такими вопросами не занимается как мне сказали!!! А ехать куда то это нужно иметь деньги нормальные, у меня пока столько нету!!!
Что делать как можно вывести или убить эту гадюку огромную??? Подскажите пожалуйста люди🙏🙏🙏🙏🙏🙏
прям реально что то шивелится аж прям бьётся об стенки живота, -Это работа кишечника так что не надумывайте ерунды. От остриц рекомендую пропить- Немозол доза 400 и ровно на 14 день еще одну таблетку. Это самый лучший и эффективный препарат на сегодня. Мойте руки и не берите пальцы в рот. Нижнее белье ежедневно меняем.
Тебе смешно? А люди и правда мучаются.