Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстаться или продолжить отношения

- Ученик (110), на голосовании 10 месяцев назад
У меня возникла дилемма между тем, что расстаться со своими молодым человеком или попытаться сохранить эти отношения. Вместе мы 3, 5 года, но правда отношения происходят на расстоянии. Иногда летом мотаем друг другу. Знакомы мы были ещё со школы, а вот встречаться начали уже в колледже. Поначалу все было просто прекрасно, мы спокойной радовали друг друга. Потом это стало конечно меньше, но меня это не расстроило, ведь понимание того, что это просто второй этап отношений было. Неприятно уже стало дальше. Он у меня красив, да умён, так что не удивительно, что на него обращают внимание девушки. Вот только ему прям в радость с ними дружить со словами Ну мы же просто с ней друзья. Но мне при этом нельзя было иметь друзей парней. Потом началось истощение моих ресурсов. Свесил на меня много своих дел и обязанностей, но при этом в экстренном случае переход на позицию. тебя же не кто не заставляет это делать, но при этом ты знаешь, что если ты это не сделаешь, то на тебя ляжет глубокая обида.Я закинула из-за этого много своих увлечений, а если и находила время, то занималась ими в тайне, иначе он обязательно в это влезет. Но последние меня добило окончательно. Дурацкий конфликт из за того, что порой я сплю по пол дня, поскольку мой организм уже истощен и мне прилетает угрожая о том, что если я не буду просыпаться под его звонок, то он пойдет в клуб и пусть с ним там делают все что хотят, он не будет сопротивляться. И для него это показалось нормально решением. Но при этом все говорит, что это все происходит потому что он меня любит, а если на меня это не повлияет, значит я его не люблю. А я в свою очередь не знаю что мне делать. У меня уже просто не осталось эмоции на это все. Что мне делать я не понимаю. А мое психическое состояние и так уже оставляет желать лучшего. Простите, что так все суматошно, но по-другому у меня сейчас не выйдет.
Голосование за лучший ответ
Энди Таккер Оракул (69631) 12 месяцев назад
Какая дилемма-то? Нет никакой дилеммы. Если возникает вопрос - не расстаться ли - значит надо расставаться, дальше будет только хуже.
Облако ОБЛАКО Мудрец (10052) 12 месяцев назад
Какой-то полувиртуальный хрен с горы грузит тебя своими делами, практикует двойные стандарты и лезет в твою жизнь.
Что делать? Или обозначить личные границы, или расстаться.
Хочет в клуб? Пусть идёт
Хочет с крыши прыгнуть? Пусть прыгает
Какие проблемы?
Лёха Норов Ученик (172) 11 месяцев назад
расстанься и никогда не смотри на жалость она тебя и погубить может
найдёна Просветленный (20935) 11 месяцев назад
зачем мучать себя? Прикинь, это же на всю жизнь ..
Похожие вопросы