Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Сильная обида (на жизнь в целом) по этому поводу - ноомальна в очень большом возрасте?Если хоть будь идеальной не нужна

Из близких осталась одна лишь мать (ей уже больше 65 лет,родила меня так сказатт поздно,отец был много ее моложе,но умер),остальные все более дальние и общаются иногда всего две родственницы,именно друзей (подруг) нет.Очень давно в 18 лет обо мне резко все забыли и перестали не толтко хоть что-то дарить с днем рождения(да хоть открытки и что-то дешевое и хватит),но и поздравлять.

Сегодня или завтра день рождения у племянника,мать вытащила (я не видела) последние мои деньги (из накопленных,осталось всего пару тысяч) и попросила кое-кого переслать ему (ему лет 9)

С ней ругаться не стала,это бессмысленно,ко мне она относится очень грубо,но страшная тоска и обида почему я такая одолела очень и сильно разрыдалась (не при ней)

Объясню коротко почему:уже множество лет я не вижу ни однного даже дешевого подарка искренне,если что и приносили,то через не хочу..(разумеется немного или рублей 500-1000,редко 2000 тысячи) а тут мать с огромным рвением кинулась посылать в другой город племяннику деньги

ПРИМЕЧАНИЕ:МНЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЧТО ТО ИМЕЕННО ОТ МАТЕРИ,МНЕ ДИКО ОБИДНО,ЧТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ,ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ХОТЬ БУдЬ Я ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ,ХОТЯ Я ВСЕГДА (И В ЭТО СВОЕ ДР ТОЖЕ) ПО-ДЕТСКИ ЖДУ И МЕЧТАЮ,А ПОТОМ СТРАШНО РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ,ЧТО НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ (ТОЛ ЬКО РАЗВЕ ТУТ И ОДИН ИЗ ИН ЕРНЕТ СОБЕСЕДНИКОВ ПОЗДРАВИЛИ),О ХОТЬ 500 РУБЛЕЙ НЕ ИДЕТ ТЕПЕРЬ И РЕЧИ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ТЫСЯЧИ,КОТОРЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТНЯЛА У МЕНЯ МАТЬ,НЕ ДУМАЯ,ЧТО НУЖНЫ НА НУЖНОЕ И ЛЕКАРСТВА,В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЙ.

Дополнен

ДА И НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО,ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОМНИТ,А ЕСЛИ И ПОМНИТ,ТО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО - НЕ "РУБЛЯ",НЕ ШОКОЛАДКИ,НЕ ДАЖЕ ОТКРЫТКИ - НИКАКОЙ ДАЖЕ ЕРУНДЫ

По дате
По рейтингу
Новичок

Держитесь, дорогая!!!! Мы вас любим и желаем добра и счастья!!!!

Искусственный Интеллект

А ты о ком думаешь,о ком позаботился,ищешь себе только пользы,чтобы о тебе всё помнили,а помнить то и нечего,о пустом люди не думают,а вот о добром,добродетельном помнят долго

Мастер

Плачьте, жалуйтесь, это нормально.
Для начала, вы должны понять, что все люди окружающие когда то вас лгуны и альтруисты.
Вы ничего не значили в их жизни.
И то ваша ошибка, что вы допустили таких людей к себе.
Изучайте, развивайтесь, займитесь спортом, забудьте о том, что вы одиноки, научитесь быть счастливым даже тогда, когда вы в полном дерьме.
Смените общество, будьте более высокого мнения о себе.
Начните меняться, если вас не устраивает ваша личность.
Именно общество влияет на человека, найдите общие интересы с другими людьми и станете счастливыми.
Или научитесь влиять на само общество и стройте людей вокруг себя.

Мудрец

много бкв.что там, если коротко?

Профи

Вопчем то ---обижаться =ГРЕХ.....