Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Сделала новые очки на заказ, по бокам и вниз муть, смотреть могу только прямо в них, в прошлых не так. Что делать?

В новых очках, на одном глазу линза -4.75, на другом -5, 25, ещë сказали, что астигматизм, я никогда такие очки не носила, просто делали всегда по меньшему показателю, и врачи так советовали, ибо я привереда и мне главное, чтобы у меня не кружилась бошка и я приемлимо видела. Так вот. Сделали очки, но даже слева, где линза -4, 75 я могу смотреть только прямо. по бокам и вниз муть.
В прошлых очках такого нет, и в старых и в новых -4, 75, асферика.
В оптике перепроверили ещë раз зрение, тот же офтальмолог, когда пришла разобраться, почему так, в итоге комофртно на обо глаза -4,75, но в прошлый раз, было комфортно с теми параметрами, с которыми сделали очки, что странно.
Говорят, ну, можем только новые линзы вам вставить, за что с вас надо будет 5800 тыщ деняк. Очки стоили 8.
Может я правда я где-то ступила?может это нормально, что смотреть в очках могу только прямо, я просто уже в предистерике. На очки копила. -"можем поменять вам линзы."
А смысл? Пожалуйста, линза -4, 75, на левом глазу, вбок и вниз всë мутно, смотреть в них можно только прямо.
Я в растерянности. Что делать? Как спорить? Как вернуть свои деньги или добиться АДЕКВАТНОЙ замены очковых линз?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нет, ненормально. я себе для компа заказывал, всё ок с очками. они как бы для комфорта нужны, а не напрягаться в одну точку чтоб вообще зрение садануть.
так понимаю, это частная клиника. только через суд с документами и доказательствами.

Ученик

Обратился где заказывал и скажи под конец понабирают всяких

Ученик

обратиться туда, где заказывали очки