Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если неловко писать крашу из-за слухов

Я перевелась в новую школу. В первый учебный день я предложила дружить на вид милой девочке. (но потом поняла что он из тех самых которые бегают за всеми мальчиками) когда я стояла у стены эта девочка подошла и спросила "тебе нравится матвей?" я сказала нет (я даже не особо знала его). Потом я увидела как она подошла к нему и что то ему шептала, матвей иногда поднимал взгляд и смотрел на меня (я тогда очень смутилась но продолжала делать вид что сижу в телефоне и их не замечаю). Потом на следующей перемене ко мне подходит одноклассница и с улыбкой говорит "тебе правда нравится Матвей?" я сказала тоже нет. А потом я узнала что та девочка 2 девочкам что я его люблю. Я тогда задумалась может она Матвею тоже это сказала .К слову через месяц примерно я предложила ему дружить потому что влюбилась в него (он уходит от ответа 2 месяца) я хочу с ним дружить но мне неловко когда я понимаю что если она сказала тоже самое то он помнит это...
Помогите я не знаю что делать я безумно по нему сохну но мне так неловко ему писать

По дате
По рейтингу
Мудрец

Крашу не крашу что за словечки вашу Машу

Искусственный Интеллект

Пиши кринжу.

Знаток

Ничего не бойся, напиши ему всю ситуацию скажи что считаешь что тогда твоя некая подружка сказала ему что он тебе нравиться, скажи это было не так и ты вообще не думала не о каких чувствах( потому что мало знакомы были ) объясни что хотела бы с ним продолжать общение что тебе цено оно и тебе с ним интересно, А дальше будет как будет) заставить человека невозможно, но если ему тоже интересно то все будет хорошо)))