Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать завидовать подруге? Я люблю ее, и ненавижу одновременно, я мечтаю быть как она

У меня брат шеф бара, и всегда восхищается девочкой-барменом. Всегда Ее хвалил, то она чемпионат выиграла, то научилась какие-то рисунки делать на кофе, то сессию сдала прекрасно, то 2 месяца работает без выходных. Недавно открылась новая точка, и он Ее перевёл туда, а меня устроил официанткой.
Она очень красивая, у неё огромные глаза, полные губы. Идеально чистая кожа и фигура как с картинки, очень большая грудь, очень тонкая талия. Она работает на двух работах, первая юристом, вторая бар, но всегда на каблуках и в платьях, выглядит как с обложки. Ее обожают шефы, а все гости сначала к бару идут поцеловать Ее в щеку. Она добрая и всем помогает, к ней я и сама бегаю за советом. Ей всего 20,она младше всех, но ощущение, словно старше лет на 10.
Мне очень нравится друг шефа, он такой красивый, высокий, ездит на красивой машине, добрый и от неё ни на шаг не отходит. Она с ним часами болтает, но все равно отшивает.
С ней разговаривали, оказывается у неё был парень любимый, потом она забеременела и он Ее бросил, делала аборт. У отца фирма, но она банкротилась, и только выплывает. Она рассказывает, и у неё была тяжёлая жизнь, но она такая позитивная. Я Ее очень люблю, но жутко завидую. Мне стыдно за это, так как она всегда меня защищает, и когда я ей призналась, что мне нравится Артур, она сказала, что он может меня обидеть 'мне было так больно с первой любовью, что я не дам тебе пережить тоже самое. Я к тебе как к сестрёнке отношусь и я не дам тебя обидеть никому' но он бегает за ней, а ей все равно. Как мне стать такой же? Я толстенькая, у меня шрамики на лице после ветрянки, глаза маленькие и я не умею краситься. Хочу быть как она, ходили в караоке у неё голос красивый, а у меня слуха нет. Я сидела грустная, она вытащила танцевать, и просто прыгала рядом, и на ней все так естественно смотриться, а веди я себя так же буду выглядеть глупо. Я люблю Ее, но такой же никогда не стану.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Зачем тебе быть её штампом?) Сделай другого уникального человека из себя )) всё равно скопировать её повадки тебе не удастся... только смотреться будет глупо )

Мастер
8лет

Чё-то ты насочиняла много, похоже на сказку.