Подскажите антидепрессант не вызывающий сонливости
Уже всё что можно перепробовал. Адекватно ничего врач подобрать не может. Нет хороших специалистов в городе (очень маленький городок). Мне уже надоело чувство постоянного хотения спать. Причём чем сильнее хочу спать, тем сильнее депрессивное состояние. Есть что-то адекватное без этой дурацкой побочки?
Самые худшие для меня были - Аметриптилин и Агомелатин. С них это был какой-то ужас, спать охота, ничего делать не охота, просто хочется сквозь землю провалится и уйти на тот свет. Даже трудно назвать это антидепресантами!
Лучше всего на начальных этапах помогал фенибут. Впервые почувствовал себя счастливым. Но у него настолько быстрая толерантность, что уже через три месяца это уже были для меня конфетки, которые никакого эффекта не давали. По итогу постепенно отменяю.
Ты никогда не найдешь средство от депрессии без эффекта сонливости. Все такие препараты имеют такой эффект
Думаю, таких нет. Они же все действуют на нервную систему немного «угнетающе».
В любом случае, антидепрессанты можно ведь только по рецепту от врачу получить, поэтому от наших советов толку мало.
А ещё, если принимаете какие-то иные препараты (даже аспирин), точно должен подбирать врач, ибо с моим ад нельзя многие препараты (даже аспирин).
Вообще, я заметила, что моя сонливость — это попытка сбежать от проблем в жизни (учёба, ну, и жизнь). До этого принимала Карницетин именно от сонливости/слабости. Назначал невролог. Можете попробовать его, но, если пьёте пьёте какие-либо препараты, ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ВРАЧОМ (ВАЖНО! не рискуйте)
5 HTP Гидрокситриптофан
Он без рецепта продается на озоне\вб. На меня хорошо действует.
Проконсультируйтесь платно онлайн, а потом попросите своего врача выписать назначенный рецепт и все
Дело в дозе
конечно с одной таблетки амитриптилина будет клонить
в сон....что мешает принять 1\4 или 1\2 ????