Специально ли они так делают? Почему их не смущает ничего? Или у них такая любовь?
Ситуация такая, бывает на выходных приезжаю к отцу домой, в загородный, двухэтажный дом. Хочется отдохнуть от квартиры. Он несколько месяцев сожительствует там с одной женщиной. Тоесть она с ним живет. Они не в браке. И когда я приезжаю к нему с ночевкой то пятницу, субботу, ночь воскресения они постоянно занимаются сексом. Прошу прощения за такие подробности но даже слышно когда он ей вставляет и она вскрикивает. Эта женщина постоянно стонет, так как будто ее дерет негр. Вздохи, крики. Но что меня поражает вместе с ней в отдельной комнате проживает ребенок (девочка) который слышит все, мне и то на первом этаже слышны ее вздохи, придыхание, крики. Недавно с ночевкой осталась сестра этого ребенка, тоже мелкая и она это тоже слышала. Я думаю для чего все это всем показывать?
Есть такая вещь называется : Беруши . цена небольшая
😹😀😀😹
Не приезжай, если так сильно завидуешь...
А что у тебя ума не хватило Если ты сама пишешь что они этим постоянно занимаются. Или ты думаешь что они для тебя будут делать специальные перерывы в своей жизни?
Реально не приезжайте туда в тот период, когда они там живут. Зачем Вам там проводить выходные? Они Вас там явно не ждут, Вы рано или поздно спровоцируете конфликт. Отдохните от квартиры прогулками, походами по магазинам, спортзалом и т.д.
Работа на публику, хочет чтобы все знали