Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка решила расстаться (якобы из за того что у нас часто ссоры). Правильные действия/слова какие предпринимать?

То что нужно Акимбо Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Только можно пожалуйста нормальные адекватные конкретные ответы, которые заставляют уважать себя и её
Голосование за лучший ответ
Дэниэл Миллер Мудрец (17552) 11 месяцев назад
Я думаю, вам лучше отдохнуть друг от друга. Неделя, две, достаточно
Onyx boox Мыслитель (5896) 11 месяцев назад
Я думаю в такой ситуации слова уже излишни.
Ты не отрицаешь что были ссоры, и ты не сожалеешь о том, что вы расстаетесь ?
Machiavelli Просветленный (22150) 11 месяцев назад
Ничего удивительного. Просто причин оставаться с тобой, стало МЕНЬШЕ, а причин уйти от тебя стало БОЛЬШЕ. Хочешь, чтобы она осталась? Смести баланс причин в свою пользу и тогда есть высокая вероятность того, что она останется с тобой. Только, сомневаюсь, что у тебя получится сделать это быстро и качественно))
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 11 месяцев назад
из за ссор не расстаются, значит уже лопнуло терпение раз так вопрос встал, что делать? не знаю, попытаться измениться обоим......а вот получится ли, трудно сказать
Сергей Котов Гуру (4522) 11 месяцев назад
Она тебя решила слить и неважно уже из-за чего, правду вряд ли она скажет. Слейся достойно.
Андрей Лебедев Мыслитель (8421) 11 месяцев назад
Пусть умрёт тяжело, но достойно. Крепкий орешек
Тетя МотяОракул (75761) 11 месяцев назад
Итак, вся твоя деятельность на этом проекте сейчас сводится к тому, что бы пасти ответчиков и вставлять им палки в колеса? Ради этого ты живешь? Считаешь, что меняешь мир, шизик?
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (189733) 11 месяцев назад
Что к чему в этом ответе? Ты хотя бы по смыслу близкое что-то отвечал. Ну, бред же!
Андрей Лебедев Мыслитель (8421) Ася Ся, А чего хотела - то ?
Софья Чацкая Ученик (119) 11 месяцев назад
Ну для начала поговорить и устранить проблему, поинтересоваться что ей не нравится,а что тебе
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 11 месяцев назад
Проанализировать причины ссор. Пообещать ей со своей стороны сделать все, чтобы не быть причиной этих ссор. И ввпол6ить своё обещание.
элина Искусственный Интеллект (110713) 11 месяцев назад
Вам же озвучили причину расставания. Пока ссоры не прекратите, то никакие слова не помогут
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 11 месяцев назад
Её право общаться только с теми, кто ей интересен. Прекрати ей навязываться.
Похожие вопросы