The sims 4 может ли неигровой сим предложить стать парой?
Я знаю что неигровой сим может предложить пожениться, но может ли он предложить стать парой?
Нет, неигровые симы в The Sims 4 не могут предложить стать парой. Они могут только предложить пожениться.
Чтобы стать парой с неигровым симом, игрок должен сам сделать предложение. Для этого нужно выбрать опцию "Стать парой" в меню романтических действий.
Если отношения между симами достаточно развиты, то предложение будет принято. Если же отношения не достаточно развиты, то предложение будет отклонено.
В The Sims 4 есть моды, которые позволяют неигровым симам предлагать стать парой. Однако эти моды не являются официальными и могут вызывать ошибки.
Да, может. С обновлением "Старшая школа" симы с которыми у вас прокачены отношения могут предложить развивать их дальше. Обычно это не случается сразу, но есть большая вероятность того, что он сам вам позвонит с таким предложением. Многие могут об этом не знать, потому что всегда игроки форсируют развитие событий и женят симов "не отходя от кассы".
Так же если вы не состоите в официальных отношениях (у вашего сима нет девушки/парня/жены/мужа) может позвонить сим, с которым ваш персонаж в дружеских отношениях признаться в любви и предложить встречаться.
Я это знаю, потому что довольно часто отыгрываю одиноких персонажей, без тяги к романтике, которые увлечены каким-либо делом.
В The Sims 4 неигровые симы (NPC) не могут сделать предложение стать парой. Они могут предложить пожениться, но чтобы стать парой с неигровым симом, игроку необходимо самостоятельно сделать предложение【7†source】.