В общем то уже все поняли что норм клавиатура в телефоне это залог спокойной жизни.
Мой выбор: Microsoft Swiftkey (android) Мощная клава. Когда работал онлайн продацем. Одновременно мог обдать с 5 людьми сразу. А в день по 40 новых чатов. Эта клава запомнила все варианты моего общения, и просто жал на предлагаемые варианты весь диалог с клиентом. В шоке я просто.
Gboard: там какая та функция доступна только в США. Не помню, но без этой функции невозможно общаться в переписках.
Яндекс клавиатура: удобна будет только на планшетах. Или тем кто не привык писать со скоростью света. Потому что клавиатура от яндекс предлагает слишком много вариантов одновременно. И вроде не запоминает мой ввод и поэтому постоянно обнуляется и каждый день с новой строки.
Ноунейм клавами не пользуюсь. Потому что за ними никто не стоит. Поэтому не верю в их развитие и в их политику.
самая норм была technical keyboard но не обновляется - установить можно но с ней какието проблемы - сейчас уже не вспомню - стандартной на данный момент пользуюсь samsung - с новыми версиями она тоже норм стала.
Мой выбор: Microsoft Swiftkey (android)
Мощная клава. Когда работал онлайн продацем. Одновременно мог обдать с 5 людьми сразу. А в день по 40 новых чатов. Эта клава запомнила все варианты моего общения, и просто жал на предлагаемые варианты весь диалог с клиентом. В шоке я просто.
Gboard: там какая та функция доступна только в США. Не помню, но без этой функции невозможно общаться в переписках.
Яндекс клавиатура: удобна будет только на планшетах. Или тем кто не привык писать со скоростью света. Потому что клавиатура от яндекс предлагает слишком много вариантов одновременно. И вроде не запоминает мой ввод и поэтому постоянно обнуляется и каждый день с новой строки.
Ноунейм клавами не пользуюсь. Потому что за ними никто не стоит. Поэтому не верю в их развитие и в их политику.
(Если что, пишу с пк)