Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять ограничение на заводскую разблокировку в Infinix note 30 pro

Тёма Забродин Профи (691), открыт 5 часов назад
Хочу скачать root права через магиск, но при включении функции "заводская разблокировка" просит подключить Infinix id и после подключения написано что аккаунту должно быть более 2 недель что бы включить эту функцию. Если кто знает как не ждать 2 недели и обойти это то не стойте, и помогите мне! Сразу говорю что на 4pda смотрел, такого обсуждения не было
Дополнен 5 часов назад
А обязательно ли вообще включать загрузчик? В интернете вроде как написано что для Xiaomi это обязательно, а для инфиникс не написано ничего, может не надо включать?
5 ответов
Данил Пон Ученик (204) 5 часов назад
Бро, у самого была такая проблема, делай через ПК лучше
Тёма ЗабродинПрофи (691) 5 часов назад
Я через пк и делаю, но что бы сделать Рут права нужно сделать TWRP recovery и разблокировать загрузчик, как раз с загрузчиком и проблема
Владимир Назаров Ученик (5) 5 часов назад
через пк
Тёма ЗабродинПрофи (691) 5 часов назад
Выше в комменте написал
Маил 3 ак Ученик (113) 5 часов назад
Дeнь Святoго Валeнтина — дeнь вcex влюблённых. A знaчит, ecли вы взрослый дядя, тётя, или взрослый жирный трансик, и влюблены в маленьких девочек ??❤️ или маленьких фембоев ??❤️ до 16 лет, то это и ваш день.

Любовь ❤️ к маленьким девочкам ? (и фембоям ??️) — лучшее проявление любви, при котором вы мало того, что получаете красивого, стройного, очень энергичного и особо милого партнера, но еще и испытываете особый извращенский кайф, от того, что портите что-то чистое и делаете этот мир еще более милым и извращенским ❤️❤️❤️

Самое главное — будьте сами милыми, добрыми людьми, всегда поддерживайте маленьких 11-15-летних девочек и фембоев, когда они плачут, когда их кто-то буллит, когда они режут ручки. И не позволяйте им самим становиться злыми токсиками и буллить друг друга, ведь сегодня друг друга, а завтра вас, и сами понимаете к чему это может привести
...
RAR Знаток (273) 5 часов назад
Без разблокированного загрузчика ты ниче не сделаешь, поэтому жди две недели, или попроси у кого-то аккаунт в аренду
Тёма ЗабродинПрофи (691) 4 часа назад
Спасибо большое ?
Похожие вопросы