Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть прошлое в отношениях?

ПОКЕМОН Алексеенко Ученик (186), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, ещё до отношений, и в отношениях моя партнёрша выпивала, как и я. Были случаи употребления алкоголя в большом количестве до состояния "овоща". Мне очень обидно, неприятно и грустно это воспринимать, когда я вспоминаю эти случаи у меня сразу пропадает настроение, появляется ненависть к ней. Я не как не могу принять тот факт что мы уже давно бросили пить вместе, много чего друг-другу пообещали, я не могу отпустить прошлое (как это сделала она) и всегда очень загоняюсь что она меня обманет и это повторится. По этому часто начинаю ей это высказывать и у нас происходят ссоры, которые не к чему хорошему не приводят. Подскажите, как мне отпустить моменты прошлого связанные с этим и не фантазировать и загоняться на счёт этого?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146941) 11 месяцев назад
никак лол ведь ты каждый день проживешь с этим самым человеком, который тебе постоянно напоминает о его прошлом
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
Забыть что у нее было 4 мужика до тебя ты же смог
ПОКЕМОН АлексеенкоУченик (186) 11 месяцев назад
хахах, кто сказал?)))
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
поцаны же говорили. Забыл уже?
ПОКЕМОН Алексеенко Ученик (186) Сергей Парфилов,
Sava Мудрец (12842) 11 месяцев назад
Вы пили вместе, бросили вместе, но вы ей не доверяете? а себе что доверяете? То есть, она может предать, а вы что нет? Вы что уже святой?
Terima Kasih Мыслитель (8121) 11 месяцев назад
даже если она "сорвется", ничего страшного не произойдет. когда будет проблема, тогда и будете думать над ее разрешением. пока проблема только у вас в голове, недоверие так просто не лечится.
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Так нужно ее бросить и найти не пьющую девченку. Вот и всё решение. Другого не дано.
Похожие вопросы