Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Жену не устраивают наши отношения

Добрый день. Я понимаю, что форум женский и что возможно мне здесь не место, но я зашел сюда именно потому, что хочу понять и увидеть все с женской стороны. У нас с женой двое детей. 2 года и 8 лет. Мы уехали во Францию из Украины в первые дни войны. Так вышло, что мне пришлось сидеть дома с детьми эти 2 года во Франции. Я готовил кушать, убирал, смотрел за маленьким сыном все время, поскольку в таком возрасте дети нуждаются в постоянном присмотре. Я собирал каждое утро старшего и с грудничком водил его в школу. За эти 2 года я почти не выучил французский и был занят бытовухой. Я забросил себя, иногда сил не было пойти в душ. Жена в это время играла переодически концерты, ездила в другие города с коллегами выступать и ходила на курсы языка. Иногда я ее отпускал в Париж погулять. В то же время сам завяз в бытовухе. Интима у нас уже 2 мес не было. Я просто физически ничего не хочу и она тоже вида не подает. Я спросил хочет ли она и она сказала что иногда хочет, но спать хочет больше. Сейчас я уже неделю хожу на курсы а жена сидит с детьми. Ежедневно я хожу ночью укладывать младшего спать и пока лежу с ним укладываю я засыпаю. Не специально. Жена в это время внизу смотрит сериал. Спим мы отдельно, кроватка приставлена к кровати жены а я в комнате старшего. Мы планировали переселить младшего но жена сказала, что задолбется бегать туда. Сегодня ночью она зашла в комнату и выдала обижано что я хорошо пристроился. Утром она спросила все ли меня устраивает в наших отношениях? Мол у нас все сводится лишь к воспитанию детей. Девочки, подскажите, что не так в отношениях? Что изменить? Я понимаю, что всякие цветы, подарки, внимание и пр, но оно так неестественно сейчас выглядит (( Нет тех эмоций которые были даже 2 года назад. Я делал все что бы она стала успешнее и смогла зацепиться по профессии, тут у нее друзья но она становится успешной а я пока никто и без языка. Я мог пойти на стройку, но это было не рационально да и музыка ее жизнь. Как спасти и исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы вместе преодолевает огромный кризис Переезд в другую страну, маленькие дети, другой язык. Это все способно вызвать огромный стресс и депрессию. Нужно заниматься тем, чем можно. Есть возможность жене работать и строить карьеру- замечательно, вам остаётся заниматься бытом семьи и детьми, так сложились обстоятельства. Вы очень адекватный и заботливый. На удивление просто. Осталось поговорить с женой. Спокойно и о'бяснить все это. Заниматься на курсах языка вам обязательно.
Как иначе жить и работать в другой стране? Сексуальная жизнь восстановится после доверительного разговора с женой.
Она же должна понимать, что вам сейчас всем нелегко. Не переживайте. Нужно набраться терпения и выживать в предлагаемых обстоятельствах

Я сомневаюсь, что здесь возможно что-то исправить. По вашему описанию жена - вредитель и паразит для вашей же семьи. По вашему рассказу вы постоянно уделяете время семье и детям, когда "жена" вообще этим не занимается. Напрашивается вопрос: вам ТОЧНО нужна такая жена?

Мыслитель

по тому, как вы все описали – вы очень адекватный человек. единственный способ все исправить, это работать над отношениями вместе. вам абсолютно точно нужен разговор по душам. постарайтесь не опускаться до взаимных обвинений, но претензии высказать придется.

Искусственный Интеллект

""""Добрый день. Я понимаю, что форум женский и что возможно мне здесь не место""" - херасе. Это с каких пор?

Мыслитель

Ответь на один вопрос, от этого ответа будет зависеть точный ответ, что вас ждет. Ваша жена из полной семьи где был отец глава семьи, а жена его слушала или же ваша жена дочь матери одиночки или там был подкаблучник отец или отчим?