Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли соглашаться участвовать в конкурсе на повышение? Повышение нужно, но одну из конкуренток я побаиваюсь

Есть возможность карьерного роста и роста зп в 2 раза. Могут поставить начальницей отдела. Проблема в том, что директор выбирает между четырьмя кандидатками и дал всем задания. Суть в том, что каждая должна делать свой проект и как может мешать его делать конкуренткам, задержать их. И вроде все понима что это временно, просто конкурс за должность. Но проблема в одной моей коллеге, с которой связан ряд странных совпадений, да и сама она немножко отмороженная. Другая моя коллега как раз из-за той отказалась от задания, теперь нас трое участвующих в этом конкурсе. Так вот, та девушка с совпадениями. Однажды ей нахамил наш уборщик. Поскользнулся на помытом и упал 100% сам. Любительница травить новеньких буквально накинулась на эту коллегу, а на следующий день упала с лестницы и сломала ногу. Тоже сама, хотя утверждала, что ее кто-то толкнул. Но на камерах она одна. Любителю есть чужие обеды эта коллега уже собственноручно подсыпала слабительного и типа случайно заперла его в его кабинете. Девушка, которая пыталась скинуть на нее свои обязанности, была снята с должности, ведь застряла в лифте и не попала на важную встречу. Это всего за полгода!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Участвовать на полную катушку
Скучно же рутина, а тут такой драйв)
Мы за любой кипиш, кроме голодовки)
Не догоню - так согреюсь!
Волков бояться - в лес не ходить
Кто не рискует - тот не пьет шампанское
На ком-то она сломается. Почему не на тебе? )

Искусственный Интеллект

Занимайся проектом и не трать тут время
Также не морочь себе голову, а делай дело

Искусственный Интеллект

Нафуй нужна такая работа? Нат вами стебутся и разводят как лахов. ;)
На должность ставят етх кто шарит, а не тех кто победил в конкурсе. ;)