Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы предпочли купить комнату в Москве или студию в Пензе, Воронеже и т д

Что бы вы предпочли к покупке комнату в двушке в 45 мин от метро в московск области с ремонтом , комнату в Питере или квартиру- студию небольшую в другом городе (Пенза, Воронеж, Краснодар, Красноярск и т д) , но зато свою, но где там работать, куда сходить, также там маленькие з п. Чтобы без ипотек,т к Москве студия 3,8 ежемесячный платеж 45 тыс на 20 лет. Сама родом с Питера, есть трешка , но в ней живут родители, есть еще брат. Т е своего жилья нет отдельного на данный момент, но на предложенные варианты можно накопить без ипотеки. Что бы вы выбрали?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пенза всегда была достаточно активным городом на предмет "куда сходить".
Воронеж и по климату неплох, и до московского "куда сходить" добираться удобно (ночь в пути, загул по всем точкам, ночь обратно).
Краснодар, Красноярск я бы сразу исключила из списка, но добавила бы Калиниград для рассмотрения (нет удушливой Краснодарской жары, но есть море и пляжи неподалёку.)
.
Вам осталось пройтись по сайтам вакансий и определисься с работой. .
.
Московские "большие" олады враз съедаются московскими расходами. Так что это только вахтовикам выходит выгода. Не стоит обольщаться.

Мастер

Вам правильно говорят, что нужно сначала определиться с работой, а потом думать где лучше покупать жильё.Конечно лучше выбрать Москву,но 45 минут до метро я считаю что очень далеко. Посмотрите какие нибудь города вокруг Москвы, например Мытищи, Люберцы и к столице близко и наверное цены на жильё пониже.

Оракул

в москве конечно, че в это пензе делать. но если там друзья работа и т.п. все норм тогда и нет смысла уезжать

Искусственный Интеллект

Если денег хватит конечно комнату в Москве. А ещё лучше квартиру. Сдать её постояльцам а сам по привычке на Север на заработки.

Искусственный Интеллект

хороший благоустроенный домик в деревне. собственно я в таком и живу последние 12 лет. уехав из города