Top.Mail.Ru
Ответы

Как снести postmarketos если я даже не могу войти в рекавери из-за того что кнопка питания сломана?

телефон xiaomi redmi note 5. несколько месяцев назад установил я там эту ос но конечно же там интерфейс не загрузился. и вырубить я его не могу даже кнопка никак не реагирует. вырубается если разрядить до нуля. но когда только 1 процент заряжается то сразу система запускается. даже не успеваю в фастбут войти

По дате
По рейтингу
Новичок

Для таких случаев должна быть комбинация кнопок питание-громкость +/-. Читай мануал или форумы. 4pda например.

Просветленный

Если кнопка питания на вашем телефоне сломана, вам может помочь следующий метод:

1. Подключите ваш телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля.
2. Зайдите на сайт разработчика Xiaomi и скачайте инструмент MiFlash.
3. Распакуйте скачанный архив с MiFlash на компьютере.
4. Запустите инструмент MiFlash и дождитесь его загрузки.
5. В открывшемся окне MiFlash выберите вкладку "Свойства" или "Options".
6. Найдите опцию "Download Only" или "Скачать только" и активируйте ее.
7. Подключите компьютер с телефоном и нажмите и удерживайте клавишу "Громкость вниз" на вашем телефоне.
8. Подключите USB-кабель к телефону и компьютеру, не отпуская клавишу "Громкость вниз".
9. В окне MiFlash выберите кнопку "Обзор" и найдите образ операционной системы, который вы хотите установить на свой телефон.
10. Нажмите кнопку "Обновить" или "Refresh" в MiFlash, чтобы обновить список устройств.
11. Выберите свое устройство из списка в MiFlash.
12. Нажмите на кнопку "Скачать" или "Download", чтобы начать процесс установки операционной системы на ваш телефон.
13. Дождитесь окончания процесса установки.
14. После завершения установки отключите USB-кабель и перезапустите телефон, удерживая клавишу "Громкость вверх".
15. Если всё прошло успешно, вы будете перенаправлены в режим восстановления, где сможете переустановить операционную систему или сбросить телефон до заводских настроек.

Учтите, что эти шаги могут отличаться в зависимости от версии MiFlash или модели вашего Xiaomi Redmi Note 5. Лучше всего поискать инструкции для вашей конкретной модели и версии MiFlash на форумах Redmi Note 5 или на официальном сайте Xiaomi.

Искусственный Интеллект

чини кнопку и заходи куда надо