Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернуть все как было раньше

Black Tronik Ученик (101), на голосовании 10 месяцев назад
После 2 года отношений девушка говорит мне что выгорела, она меня сильно любила ,в последнее время я мучил ее, заставлял ее плакать с моими выходкаии тд. Есть ли шанс вернуть ее или что делать и как быть?
Голосование за лучший ответ
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Вы себя вели как типичный абьюзер. Оставьте девушку в покое, отношения с вами вымотали её. Она же сказала, что выгорела. Нет смысла снова мучить ее своими выходками, наступая на старые грабли. Она может серьезно заболеть, пощадите эту несчастную.
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Ну она на чувстве вины решила тобой манипулировать. Видимо в последнее время ты сначала что то делал, что она от тебя требовала, а потом перестал, в итоге она решила своего раба наказать. В общем возмет паузу и будет смотреть как ты трепыхаешься. Самый идеальный вариант сейчас назначить несколько свиданий с другими девчатами и начать с ними просто дружить, как человек с человеком и возможно ты научишься правильно себя позиционировать, чтобы не ты вкладывался в отношения, а девчата и чтобы у них к тебе чувства появлялись. А иначе никак.
Похожие вопросы