Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Microsoft Store

дело в чем, загрузил я видео с телефона на пк и вылезла проблема о том что я не могу смотреть из без формата hevc. Ну я пошел в биуб за решением проблемы, перешел по ссылке на бесплатную версию но мне выдало ошибку о том что *Это приложение не будет работать на вашем устройстве*. Как ее решить? Есть ли какие то способы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И я могу без всяких Сторов на 7-ке. Накати кодеки k-lite (Full) & плеер MPC-HC.
ПС: Мелкомягкие любят всяких там домохозяек и лошков.

Мудрец

Если вы не можете смотреть видео без формата HEVC на вашем устройстве, попробуйте следующие решения:

1. Обновите операционную систему Windows до последней версии. Часто обновления операционной системы могут содержать исправления и дополнительные кодеки, необходимые для просмотра видео.

2. Установите дополнительные кодеки HEVC. Вы можете скачать и установить дополнительные кодеки HEVC из магазина Microsoft Store. Перейдите в Microsoft Store и введите "HEVC" в поисковую строку, чтобы найти приложения, которые позволяют открыть файлы в формате HEVC.

3. Используйте другую программу для просмотра видео. Если вам не удается просмотреть видео в Microsoft Store, попробуйте использовать другую программу для просмотра видео, такую как VLC Media Player или Windows Media Player. Эти программы могут иметь свои собственные кодеки, которые позволяют открыть файлы в формате HEVC.

4. Проверьте, поддерживает ли ваше устройство формат HEVC. Не все устройства поддерживают формат HEVC. Проверьте технические характеристики вашего устройства, чтобы узнать, поддерживает ли оно формат HEVC. Если ваше устройство не поддерживает формат HEVC, вам может потребоваться преобразовать видео в другой формат перед просмотром.

5. Свяжитесь с технической поддержкой Microsoft. Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло решить проблему, обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения дальнейшей помощи. Они смогут провести более подробную диагностику проблемы и предоставить индивидуальное решение для вашего конкретного случая.