Top.Mail.Ru
Ответы

Ко мне пристает девушка с постоянными допросами

Работаю у себя на работе пришла новенькая на работу ко мне начала подкатывать- сразу разговор про мою личную жизнь начала задавать-как у меня было с бывшими девушками-я ей ответил: тебе зачем знать про моих бывших-она говорит: так интересно-слышала ты тут с одной встречался-вы расстались почему? Я ей ответил: Зачем тебе это знать для какой цели? Она в ответ: Просто по дружески! Я ей ответил: Моя дорогая есть вещи которые не обсуждаются со знакомства-тебе прям все знать надо сразу! Отстала. Потом дня через 3-4 опять начинаются допросы: Как я? Кого нашел себе? Не скучаеш по той? Я ей ответил: Слушай чего ты ко мне пристала какая тебе разница что у меня и как с бывшыми? Я тебе чем то обязан??? Тебе нечего спросить больше уже начал ей грубо отвечать!!! Я не пойму чего ей от меня надо??? Уже вмазать ей охота!

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи, что это крайне нетактично далее игнорь полностью, только по делу, если есть общие рабочие вопросы
Наглая и невоспитанная

Знаток

Скажи ей что ее панибратство действует тебе на нервы. А ещё лучше, спроси почему не видно ее йопаря,именно такое название и употреби.
И чё она такая "токсик"

Удаленный ответ Ответ удалён

Может быть ты ей понравился