Ко мне пристает девушка с постоянными допросами
Работаю у себя на работе пришла новенькая на работу ко мне начала подкатывать- сразу разговор про мою личную жизнь начала задавать-как у меня было с бывшими девушками-я ей ответил: тебе зачем знать про моих бывших-она говорит: так интересно-слышала ты тут с одной встречался-вы расстались почему? Я ей ответил: Зачем тебе это знать для какой цели? Она в ответ: Просто по дружески! Я ей ответил: Моя дорогая есть вещи которые не обсуждаются со знакомства-тебе прям все знать надо сразу! Отстала. Потом дня через 3-4 опять начинаются допросы: Как я? Кого нашел себе? Не скучаеш по той? Я ей ответил: Слушай чего ты ко мне пристала какая тебе разница что у меня и как с бывшыми? Я тебе чем то обязан??? Тебе нечего спросить больше уже начал ей грубо отвечать!!! Я не пойму чего ей от меня надо??? Уже вмазать ей охота!
Скажи, что это крайне нетактично далее игнорь полностью, только по делу, если есть общие рабочие вопросы
Наглая и невоспитанная
Скажи ей что ее панибратство действует тебе на нервы. А ещё лучше, спроси почему не видно ее йопаря,именно такое название и употреби.
И чё она такая "токсик"
Может быть ты ей понравился