Ехать на контракт ?
Я в многодетной и очень бедной семье... Всю жизнь считал что выросту пойду в ОМОН сейчас учусь в колледже но с каждым днем это все сложнее нет денег банально на 25 рублей маршрутку... Из-за этого опаздываю в колледж еды мало государство платит много но квартира съёмная и как итог половина уходит на квартиру и половина на транспорт так как дети ходят в школу недавно исполнилось 18 лет и голову не покидает мысль что мне нужно туда... Эта мысль такая навязчивая и такая неутолимая что мне нечем ей возразить.
Пойти на контракт причин много
Семья бедная нужно помочь это мой долг как сына
Долг как гражданин России (думаю можно считать)
Моя девушка которую я очень люблю живет в Китае и мне крайне неудобно не то что я не могу приехать к ней а даже не могу сделать подарок Хоть Она и не просила никогда
У меня желудок гепотит зубы довольно испорчены
Низкая самооценка и вообще я не вижу смысла в такой жизни НО это моя жизнь и я не собираюсь легко отдавать её я иду не за новыми ощущениями а за деньгами и дай Бог чего ещё полезного
Вариантов много
Могу вернуться через год (если война кончится) богатый доучится в колледже и поехать к девушке .
Стать инвалидом без ноги руки или еще чего хуже тогда жизнь будет намного тяжелее но это неважно если есть деньги если девушка бросит я ее пойму...
3 вариант я помру. И всё.
Моя семья станет богатой да и девушке достанется много денег
Я смерти не боюсь но мне есть чем заняться
Мне 18 здоровье нормальное большая семья и девушка (далеко) я гуманитарий и мой мозг глупый не может понять математику.
Чтобы вы тут не говорили для себя я уже все решил но мне интересно как вы смотрите на мою ситуацию? Жить в дерьме и успокаивать себя или взять схватить быка за золотые яйца! Убьет так убьет не убьёт жизнь станет жизнью а не выживанием
Прошу прощения за свою грамотность.
Иди!) Но знай, что только за деньги туда - дурость!)
Прихлопнут тебя там, дурачка.
Иди лучше на контракт в матросы или на круизный лайнер.
Хорошо подумайте, деньги это лишь деньги, ноги и руки они вам не вернут. Но решать только вам, конечно.
Ехать на войну и убивать за материальный достаток не лучший вариант. Займись выращиванием грибов или чеснока, этот труд с лихвой может окупиться.
Много раз повторил-деньги,деньги,деньги.Ну и чуть-чуть про какой-то долг,только потому что это нужно сказать.
Ну а вообще есть такая хитрость,чтоб разобраться что добро,а что зло.Добро никогда не будет пользоваться слабостью людей ради своих интересов,зло всегда будет.Не только пользоваться,но и создавать условия,когда люди в ловушке.Такие деньги это все равно что заключить сделку с дьяволом.Люди после этого всегда чувствуют что не туда свернули и никакие деньги не принесут радости.Ну а так тут все правильно написали,жизнь одна,ничего ценнее ее быть не может.Говорят перед самой смертью эти мысли посещают людей,типа прозрения.