В чем проблема?? Windows 10
Хочу установить загрузочный образ windows 10 на флешку, чтобы поставить винду на новый пк.
Зашёл на сайт майкрософт, скачать Media Creation Tools 22h2, форматировал флешку (на ней ничего небыло) в Fat32 с Стандартным размером леденцы представления, открыл прогу, прошол все этапы подготовки, поставил 64 разрядность, запустил загрузку, и спустя 15 примерный минуты вижу это:
А что мне делать?? Я несколько раз флешку форматировал, в ntfs, exFat, опять в Fat32, но ничего не помогло!
Флешку потом было не открыть/форматировать (форматирование просто не открывались) пока я ее не вытаскивал и не вставлял обратно. Но после этого она меняла свою иконку на иконку проги.
Код ошибки на картинке. +содержимое папки. Может её содержимое это все что нужно чтобы загружать винду?
Но тогда почему она выдаёт ошибку, вместо того, чтобы сказать что:"Все файлы были загружены" и предложить закрыть себя как У ВСЕХ??? Почему у меня всегда проблемы когда у остальных все нормально?????
Флешка на 16 гигов
Мертвенькая флешка. Форматировать ее не надо, это средство само форматирует. А раз девайс отваливается после обычного форматирования - проблема флешки.
Проблема скорее всего связана с форматом и файлами на флешке. Media Creation Tool зачастую требует формат NTFS или exFAT, а Fat32 иногда вызывает ошибки. Также важно запускать инструмент с правами администратора. Попробуй полностью очистить флешку через Diskpart, затем форматировать её в NTFS или exFAT, запустить Media Creation Tool с правами администратора и выбрать опцию для создания загрузочной USB. Это должно помочь устранить ошибку.
Качай исо и там будут файлы в флешку кидай нах эти файлы именно прям пихай и делай че хочешь
Программой УльтраИсо запиши и ставь. Спасибо потом говорить не нужно
Есть прога WinSetupFromUSB, я с неё флешки для Виндоус делаю