Столкнулась с осуждением в кругу одногруппников
Всем привет, история полный треш
У нас на носу экзамены были, 4 курс всё-таки) Я со своей подругой сдали единственные на 5 один из экзаменов. В группе начался пипец, стали говорить, мол мы подлизываем у учителей. А мы с ней студентки-активисты, заработали себе авторитет в глазах учителей, участвуем в конкурсах, помогаем когда попросят и т.д. Да, по сути мы подлизываем, но ценят нас реально за успехи в учёбе и целеустремлённость.
Сейчас вставлю то, что написала в беседе:
"Если вам так пофиг, что мы подлизываем, то почему поднимаете это снова?
То при преподах, то сейчас...
Мы не пытаемся поднять себя среди вас в глазах учителей, мы походу такими и являемся. Тут уже идёт индивидуальный рост в развитии своих профессиональных умений и качеств. Зачем себя преподносить как среднее звено, если нужно идти в прогресс, а не в регресс"
В итоге на меня набросили весь этот шквал негатива и сказали, что я перегнула палку этими словами, мол почему я считаю, что я пуп земли и у меня корона больше головы.
Я не понимаю в чем я тут не права? Я реально стараюсь, стремлюсь к получению данного образования и не пытаюсь казаться как-то выше их. Я общаюсь с преподавателями уважительно, в отличии от них, т.к. понимаю ,что моё будущее сейчас зависит от них, ведь они будут выдавать мне диплом...
Как вы считаете, я перегнула палку?
Шлите их куда подальше. С начальником и преподом надо именно такие отношения иметь, чтобы они всегда в попу целовали. Если у одногруппников нет ни желания, ни способностец, то это их личные проблемы. Им это образование не так уж и нужно, раз они не активничают и только ноют. У нас таких не держат долго, не знаю , как у Вас до 4 курса дошли. Они Вам никто и скоро Вы их не увидите
Да взрослые люди уже, забудут. Просто делайте,что хотите
Хочется процитировать одну песню «моя сущность не пойдёт на жертвы,вас всех много,а я одна»-вот,задумайтесь
Ты целеустремленна а всякие квочки ленивые завидуют ,но будь с ними добрее иначе они могут послать тебе сглаз
Ты не перегружать палку, похуц на общество, главное нормально закончить что бы хорошо было с оценками в дипломе.
Выйдите из обсуждения ваших знаний из сети.!!, чтобы Это не было доступно преподам! и живите спокойно! зачем мы это обсуждаете!? Это уже минус по части психологической уравновешенности.!