Голосование за лучший ответ
Михаил Решетняк
Просветленный
(34307)
9 месяцев назад
Этот геморрой того не стоит , просто оцени свои затраты на это и спокойно открой кран, да и еще посчитай во сколько обойдется нагрев воды
Пангасиус КрэйМудрец (13612)
9 месяцев назад
Нагрев воды тоже бесплатный - газ на минимуме счетчик не крутит. Да хотя бы для смыва вода бесплатная разве это плохо? Спецоборудования не надо никакого, просто еврокуб для сбора воды на высоте метра, оттуда самотеком в бачок через подводку
Сергей Головин
Искусственный Интеллект
(150313)
9 месяцев назад
А в унитазе будешь ковшиком смывать? У квартирных счетчиков такое возможно, включить струйку воды силой примерно один литр за две минуты, тогда счетчик не учитывает расход. У нас некоторые бабки - пенсионеры так расходуют воду. Но при этом, если в подвале много квартирного дома стоит электронный счетчик, он считает даже миллилитры расхода.
9 месяцев назад
Еврокуб на высоте метра устанавливается, оттуда через подводку в бачок самотеком. Куб набирается постоянно при переливе сработает поплавочный клапан. У меня к примеру 4 счетчика, с них со всех будет хороший объем. И в чём мой обман если я в конструкцию не вношу изменений и пользуюсь штатно?
Крекер
Искусственный Интеллект
(174808)
9 месяцев назад
Я так и делаю - в доме только холодная вода, горячая от газовых колонок, тонкую струйку воды счётчик ''не видит''. Постоянно пользуюсь вёдрами и экономлю - расход максимум кубометр в месяц. Но дело в том, что в доме - пока ? - нет общедомового счётчика воды, мы платим за воду на ОДН - общедомовые нужды - по нормативу, а это гроши. Газ у меня без счётчика, по тарифу - 285 рублей в месяц.
9 месяцев назад
Газ хоть на улице сжигай - хороший расклад. Что если общедомовой счётчик фиксирует повышенный расход во всем доме, а поверка счётчиков жильцов пройдена без нарушений?