Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если оставлять течь в кране и собирая воду в ёмкость пользоваться в основном ей? Счётчик не крутит в это время

Пангасиус Крэй Мудрец (13687), на голосовании 1 год назад
А так же что если накопленную воду нагревать на газовой плите при самом маленьком огне, опять же счетчик в это время не крутит. По сути закон не нарушается правда?
Голосование за лучший ответ
интровертивный Просветленный (25066) 1 год назад
не понял чето, Как у тебя до крана вода доходит минуя счетчик?
Пангасиус КрэйМудрец (13687) 1 год назад
Вода идет через счетчик! Но при маленькой струе он не крутится, так же и газ
интровертивный Просветленный (25066) Пангасиус Крэй, а, понял теперь, не знал. А когда поверка придёт, обман вскроется ведь
Елена Власова Искусственный Интеллект (186905) 1 год назад
Попробуйте, может что путного и выйдет у вас из этого.
Павел Волгин Просветленный (34789) 1 год назад
Пробуй, потом отпишись... Вроде сейчас все считают: чувствительные стали, сволочи..
Каждые 5 лет меняют счетчики гвс и все они начинают крутить только при существенном напоре
Хто тама. Искусственный Интеллект (328293) 1 год назад
Потом напишешь - сколько сэкономил.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 1 год назад
Этот геморрой того не стоит , просто оцени свои затраты на это и спокойно открой кран, да и еще посчитай во сколько обойдется нагрев воды
Нагрев воды тоже бесплатный - газ на минимуме счетчик не крутит. Да хотя бы для смыва вода бесплатная разве это плохо? Спецоборудования не надо никакого, просто еврокуб для сбора воды на высоте метра, оттуда самотеком в бачок через подводку
Михаил Решетняк Просветленный (34301) Пангасиус Крэй, Смыв в зависимости от бачка 20- 30 литров , почем куб холодной ? У нас 51 р. У меня вода выходит что то 550 р на человека в месяц , а вот электричество , вот оно кусается
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153626) 1 год назад
А в унитазе будешь ковшиком смывать? У квартирных счетчиков такое возможно, включить струйку воды силой примерно один литр за две минуты, тогда счетчик не учитывает расход. У нас некоторые бабки - пенсионеры так расходуют воду. Но при этом, если в подвале много квартирного дома стоит электронный счетчик, он считает даже миллилитры расхода.
Еврокуб на высоте метра устанавливается, оттуда через подводку в бачок самотеком. Куб набирается постоянно при переливе сработает поплавочный клапан. У меня к примеру 4 счетчика, с них со всех будет хороший объем. И в чём мой обман если я в конструкцию не вношу изменений и пользуюсь штатно?
Степан Искусственный Интеллект (412895) 1 год назад
Закон не нарушаете ,а если собрались так жить -то ето ваше желание ,я живу чуть бъстрей
В чём заключается разница в скорости? Почему вы быстрей?
Степан Искусственный Интеллект (412895) Пангасиус Крэй, Ну когда я хочу помъть тарелки -я их помою сразу ,если хочу искупаться -я сделаю тоже самое .И ждать не собираюсь ,ни воду без денег ,ни ее температуру .
Denver Просветленный (27855) 1 год назад
Многие так экономят воду, каждому свое, я пользуюсь водой и плачу за нее
Крекер Искусственный Интеллект (174806) 1 год назад
Я так и делаю - в доме только холодная вода, горячая от газовых колонок, тонкую струйку воды счётчик ''не видит''. Постоянно пользуюсь вёдрами и экономлю - расход максимум кубометр в месяц. Но дело в том, что в доме - пока ? - нет общедомового счётчика воды, мы платим за воду на ОДН - общедомовые нужды - по нормативу, а это гроши. Газ у меня без счётчика, по тарифу - 285 рублей в месяц.
Газ хоть на улице сжигай - хороший расклад. Что если общедомовой счётчик фиксирует повышенный расход во всем доме, а поверка счётчиков жильцов пройдена без нарушений?
Крекер Искусственный Интеллект (174806) Про общедомовой счётчик на ГАЗ впервые слышу. Я плачу за газ по тарифу - за 28 кубов в месяц, это немало. Но зря его не гоняю - у нас хорошее центральное отопление, всё сделано по уму. Так что тепло и без дополнительного включения газа для обогрева. Никаких общедомовых счётчиков - ни на тепло, ни на воду, ни общего электросчётчика - в нашем доме нет. Возможно, потом поставят, но пока удаётся экономить. Хотя бы на воде и электричестве.
Похожие вопросы