Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне забили стрелку в понедельник. Что будет если я случайно сломаю своему врагу нос или что то ещё?

Дмитрий Корнеев Ученик (112), закрыт 9 месяцев назад
Мне забили стрелку. Я не знаю что мне делать,так как раньше толком никогда не дрался. А если я ему что то сломаю и на меня напишут заяву? Или ещё что-то похуже... Подскажите как драться? Как его победить если он меня старше на 2 года. Избежать стрелки не вариант.
Он учится в моей школе :(
Лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (258825) 10 месяцев назад
щас позвоню саше белому, он приедет обкашляет твои проблемы
Остальные ответы
Владимир Синюков Мудрец (14190) 10 месяцев назад
Наверно это будет - ЧУДО. А вот задницу тебе надерут.
Россия Великая Гуру (3399) 10 месяцев назад
Приди не один -он наверняка тоже не один будет
pft,fkb pft,fkb Ученик (112) 10 месяцев назад
Одень тяжёлые, но удобные ботинки. Одень удобные штаны из плотной ткани с ремнём. Одень кожанную куртку, либо куртку с плохопробиваемой ножом и плохоухватываемой руками ткани. Одежда должна быть удобной, не мешать движению рук и суставов. Нужна тяжёлая дубинка- кусок 16-й арматуры, нужен длинный нож. Сердце с левой стороны, живот без рёбер, со стороны живота легко достать сердце ножом. Для работы инструмента выбирай пространство правильно, площадь должна позволять легко управляться с оружием.

Расклад такой. Силы для переговорной позиции должны быть равны. Сколько вас там?
Похожие вопросы