Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что со мной?

Вообщем, я не знаю что со мной. Вот как все: Я дома весь такой грустный и ооочень переживаю за будующее, могу заплакать, из за того, что мы очень быстро растем и что время двигается очень быстро также у меня недавно умер дядя на войне, он был очень крутым и хорошим, ещё я начал плакать намного чаще, в телефоне я 24/7, слушаю музыку очень часто, да и впринципе мне как то грустно, единственное, что меня отвлекает, так это моя кошка и может прозвучать странно, но алгебра, потому что она мне легко даётся и мне интересно, я подсел на разные сериалы и фильмы, пересмотрел бойцовский клуб раз 10 и меня он не задолбал(мой любимый фильм) извините за то, что я так много по написал, но если вы прочитаете и ответите по делу и с советом, то я буду очень благодарен вам, спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок

Добрый вечер

Ваши эмоции не должны оказывать какое либо влияние на повседневную жизнь,а если это происходит то лучше обратиться к специалисту(психолог или психотерапевт)

А чтобы выйти из этого:
1)Разговаривай побольше с близкими(они всегда рядом и помогут)
2)Не сиди дома,не стопори свою физ активность своей грустью
3)Найди новое хобби и полностью тони в нем
4)Заботься о себе(ухаживай за собой) - ты у себя один так что береги)

Все у тебя будет хорошо,апатия скоро пройдет если ты будешь делать эти мои 4 пункта,сам сталкивался с этим.

Удачи)

Профи

Попробуй больше гулять. Хоть даже один. Поездий по ночному городу. Может лучше станет.

Высший разум

Депрессия у тебя – снимать надо!

1) Водные процедуры – плавание, душ, полежать в ванной, облиться холодной водой

2) Спорт до пота: велосипед, бег, ходьба, волейбол, теннис, баскетбол, футбол, подтягивание на перекладине, поднятие тяжестей, борьба, бокс, отжимание, йога и дыхательные упражнения и т. д. и т. п.

3) Работа до пота: уборка (мытье полов, вытирание пыли, мойка посуды, мойка кафеля и дверей, мойка окон), ремонт (квартиры, машины, оборудования, одежды, обуви), прополка грядок, погрузка, разгрузка, переноска тяжестей, скирдование, сенокошение, стирка и т. д.

4) Активные действия на природе: турпоход с палатками, шлюпочный и байдарочный поход, сбор грибов и ягод, рыбалка, охота, сбор лекарственных трав, скалолазание и восхождение в горы, альпинизм

5) Медитация и молитвы – то есть самопогружение. А также чтение Корана, Библии, Бхагавад-Гита.
К Богу можно обращаться и без Храма. Но надо воздействовать на свою психику и организм в целом и помимо молитвы!

6) Чтение художественной литературы – например, научная фантастика, фэнтэзи, исторические романы, военные и исторические романы, детективы

7) Массаж разных частей тела с маслом и без

8) Танцы

9) Общение: с обычными людьми, с родственниками и знакомыми, с психотерапевтом или психологом, со священнослужителем; животными.

10) Просмотр кинокомедий и мультфильмов

11) Прослушивание веселой или умиротворяющей музыки – ну той, что очень нравится – желательно классика!

12) Попить успокаивающих лекарственных трав (пустырник, валериана, мята, ромашка, мелисса и т. д.) или чая с травами (чай желательно зеленый или каркадэ). Поесть мёда, шоколада, и т. д. Выпить теплого молока с мёдом или чая с молоком, домашнего лимонада или какао с молоком, кефира, простокваши и т. д. и т. п.

13) Ароматерапия: зажечь ароматические свечи с мятой, лавандой или сосной, ладаном и т. л. Воспользоваться лавандовым мылом или шампунем, мужским лосьоном или одеколоном с легким приятным запахом.

14) Заняться своим внешним видом: сделать новую прическу. Постричься. Подстричь ногти на ногах и руках. Почистить уши. Умыться холодной водой с детским мылом. Вымыть руки холодной водой до плеч.

15) Принимать комплексные витамины и рыбий жир не менее месяца. Например, Компливит в лечебной дозе – 2 табл. в день.

16) Ввинтить в квартире более яркие лампочки зимой и чаще бывать на солнышке летом.
17) Сон не менее 8 часов в сутки. В том числе и днём – хоть 20 мин.

18) Заняться каким-то творчеством

Надо уделить внимание белкам и витаминам – включить в рацион:
— авокадо;
— бананы;
— бобовые (арахис, бобы, горох, нут, сою, фасоль, чечевицу);
— гречку,
— кукурузу,
— кунжут;
— молочные продукты;
— мясо млекопитающих (баранина, говядина, конина, крольчатина, свинина и т.д.),
— мясо пернатых (гусятину, индейку, курицу, перепелов, утку и т.д.)
— орехи (грецкий орех, миндаль, фундук и т.д.);
— рыбу и морепродукты;
— субпродукты (лёгкие, мозги, печень, почки, рубец, сердце, язык и т.д.);
— тыквенные семечки;
— финики;
— яйца.

.
.

Искусственный Интеллект

Если кратко,то вот.

Переходный возраст. Или по иному- депрессия в 0 лет