Друг провожает домой
Недавно подружился с парнем (ему 16 лет, мне 18) по выходным мы играем в карты, шахматы, обсуждаем сериалы, музыкальные вкусы..., иногда пьем пиво, после каждой нашей встречи он проводит меня домой, по собственной инициативе ( я его не просил, да и ему идти домой в противоположенную сторону), недавно я об этом рассказал подруге она сказала, что ко мне "подкатывают", не знаю так ли это? если да то что делать?
Что тебе не нравиться , я сам так порой делаю . Ведь если человек интересен как собеседник почему бы и не проводить?
А может ему просто домой не хочется возвращаться, вот и ищет способы как убить время
Да, это похоже на сильную симпатию. Попробуйте поругать при нем геев и оцените реакцию со стороны друга.
Это нормально. Он добрый, вот и всё! Он НЕ ИЗ ЭТИХ!!! Даже в книге "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" такое описывалось. Жаль, что в современном мире все об этом и думают.
Цени, то что у тебя есть. Люди вокруг, которым ты небезразличен - самое важное, что может быть в жизни. Ты паришься о том как это выглядит со стороны. Думай о том, что это значит для тебя. Завидую тебе.