Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть на волосах

Коакс Нейм Ученик (64), на голосовании 1 год назад
Я мальчик мне 13 лет я 3-4 часа назад помыл голову а сейчас уже перхоть что делать из-за чего это возможно ли это из-за того что я перестал использовать бальзам у мая короткая стрижка или это из-за сухого воздуха и у меня голова сушится и сыпется?
Голосование за лучший ответ
Nuke Знаток (458) 1 год назад
Сходи в аптеку , там купи специальный шампунь, он дешёвый и помогает

Поставь лайк пожалуйста)
Анна Семенова Мастер (1303) 1 год назад
Шампунь Себопирокс 911 попробуй. За пару недель пройдет все. В аптеке ищи)
Елена Герасина Гуру (2570) 1 год назад
Я бы посоветовала обратиться с этим вопросом к врачу-дерматологу. В аптеках есть шампуни, которые помогают убрать перхоть. Например, от жирной перхоти помогает Нафтадерм. Но сначала врач должен поставить диагноз.
Сара Ловчагина Ученик (102) 1 год назад
Перхоть может быть вызвана различными факторами, включая сухость кожи головы, грибковые инфекции или нарушение равновесия кожи. Несоблюдение правильного ухода за волосами, такого как использование бальзама после шампуня, также может способствовать появлению перхоти. Для того, чтобы избавиться от перхоти, могу посоветовать вам использовать шампуни, содержащие активные ингредиенты, такие как Селен и цинк, которые помогают бороться с перхотью. Например, вам может помочь шампунь "Низорал". Также, много полезной информации о том, как победить перхоть, можно узнать из статьи на тематическом сайте.
Похожие вопросы