Top.Mail.Ru
Ответы

сестра эпилептик и проблемы с ней

имеется старшая сестра, совершеннолетняя, но уровень развития держится на 5-летнем возрасте, если не меньше и я устал. в детстве мне говорили играть с ней, но я боялся ее, особенно ее приступов и чувствовал отвращение, я рос, избегая ее, говорил родителям, что я гулять со своими ровесниками, которых я иногда приглашал домой и она была сильно недовольна и прям с силой выгоняла их, из-за чего теперь мои те друзья боялись заходить ко мне домой, но сейчас смеются с данной ситуацией, а мне стыдно и неловко, что у меня такая сестра. она меня била, вилкой руку пробивала, грубо выражаясь из-за чего он частично не двигался, запирала меня дома или же не впускала меня домой, я с ней ссорился и до сих пор ссорюсь иногда, т.к раздражает сильно и я терпеть все это не могу, показывал матери приюты хоть какие-то, чтобы туда сдали, а она "они плохие и не зли меня", буквально это самый лучший вариант, чтобы не угробить свою жизнь и своих же детей, будто бы мой старший брат захочет ее приютить к себе, либо же я, нет, такого никогда не будет, а если мать умрет раньше времени и опека должна будет перейти к кому-то из нас, мы просто договоримся сдать ее в приют. просто я реально уже не выдерживаю, был случай года два назад, когда я над ее кроватью стоял с ножом и готовился пырнуть в горло, разрезать там, в живот да куда угодно, только чтобы она умерла, но, конечно, крики будут, а мне не нравятся ее крики, еще больше раздражают. я не знаю, как терпеть все это, да, съеду, но будет чувство вины, что оставил мать умирать с таким существом, уверен, это существо скорее уб1ет мою мать и меня же. как справиться с этими мыслями, уб1ю существо-мать потеряет и ее и меня, бонусом клеймо на всю жизнь, а не уб1ю-будет мучаться с ней всю жизнь за что чувство вины будет поедать меня, пока я не наложу на себя руки.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вы в какой стане живете?

В развитых странах можно обратиться к эпилептологу, неврологу, психиатру. Они подберут препараты от эпилепсии, будут наблюдать за ходом лечения заболевания и консультировать пациента.

Искусственный Интеллект

Почему не проводится терапия? Эпилепсию лечат.
И то, что вы описываете, вообще не похоже на это заболевание.