Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трейлер гта 6.

С К Ученик (77), на голосовании 1 год назад
товарищи. Как вам трейлер? мне понравился, единственный момент...сейчас глав.персами будут женщина и мужчина - что уже немного не по гангстерски выглядит. В гта 5 было 3 мужика глав персами, и там чувствовалось, что будет что то крутое. А из-за женщины ну такое. Но плюс рокстаровцам за то, что женщины Захотят игру покупать. Ведь женщина в глав.роли за нее можно поиграть. (возможно, фемки задавали) .. как вам трейлер конструктивненько опишите)
Голосование за лучший ответ
_megaumka Мыслитель (8064) 1 год назад
посмотри трейлер от сыендука, я с ним больше согласен
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187120) 1 год назад
Звучит бредово. Потому что в гта5 онлайн можно создавать себе бабу и это вообще не показатель продаж. А игру мы купить хрен не сможем из-за санкций.
С КУченик (77) 1 год назад
да из за Пу, скорее всего хрен купим. Да, в гта 5 можно создать кого угодно благодаря модам на самом деле. Но тут опять же имеется ввиду женщина в глав роли!
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187120) С К, Дружище, если бы не онлайн, гта5 продалась бы куда меньшим тиражом. Именно онлайн стал золотой жилой. Я например в сюжетку не играл, ибо там не интересно.
Iłona Искусственный Интеллект (115974) 1 год назад
Нормальный трейлер. В стиле трейлера гта 5.

Женшина и женщина. Какие проблемы? Открываешь судебные разбирательства за разные годы — тысячи женщин осуждены по статье разбоев и вооруженных ограблений. В США есть легальное оружие, и оно очень уравнивает уровень преступности между полами.

Тем более, Люська из ГТА6 далеко не уродина, а вполне себе приятная. Графика приятная, физика волос приятная, типичный юмор никуда не делся. Ждем и радуемся, короче.
я игру саму с удовольствием куплю. Но у нас это сраное сво и санкции
Iłona Искусственный Интеллект (115974) С К, Ну, обходные пути никто не отменял. Было бы желание. Лишь бы до 2025 товарищи политики ядерку тут не устроили, а то мало ли... Хотя вроде уже все, заканчивается потихоньку. Даже в новостях уже забили вообще на эту тему. В тихую свернут удочки, видимо, и все.
интересно, че по графону круче гта 5 будет наскок? и реалистичнее
Iłona Искусственный Интеллект (115974) С К, Ну, судя по трейлеру, ± РДР 2 на ультрах. Не лучше. В сравнении с 5 частью, наверное, лучше. Хотя говорить что-то рано. Часть трейлера однозначно халтура в плане графики. Половина кадров видимо с реальной PS5, а некоторые сцены заранее пререндерены в лучшем качестве. Ну, те же облака из самой первой сцены, которые потом во всем трейлере были сильно хуже.
Похожие вопросы