Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон - грязная мука , больная знакомая , тюрьма .

Milanna Ученик (228), закрыт 1 год назад
Во сне была в пансионате . Во круг меня суета , женщина и мужчина пытались со мной что то выяснить . Но я их не подпускала к себе. Далее я уже нахожусь во дворе, где моя пекарня , ко мне подходит незнакомый мужчина с мешком муки и говорит мне ,что он предлагает мне чистую ,хорошую муку ,я открываю мешок ,а там чистая ,белая мука. И еще говорит мне ,что меня другой мужчина обманывает и даёт мне грязную муку. Я зову своего знакомого мужчину ,который даёт мне муку ,открываю его мешок ,а там вся испорченая ,грязная ,плохая мука . Я ругаюсь и отказываюсь от его грязной муки. Принимаю чистую муку
Далее я нахожусь уже в другом дворе где на лавочке сидят дети и женщины. Ко мне близко все пытается подойти очень сильно больная знакомая женщина ,в чёрной одежде с черными волосами и ей плохо, но она это скрывает . Я её пытаюсь отогнать от себя ,она как одержимая ,настойчиво лезет ко мне . Я забираю свои пакеты со своими какими то вещами и убегаю от этой женщины. Я добегаю до станции метро , стою на перекрёстке ,передо мной стоит темная двойная,детская коляска с тёмной накидкой . Эта женщина пытается дотронуться до меня ,но я забегая за коляску ,прогоняю её. Далее оттолкнула от себя коляску в темный переулок и эта женщина тоже побежала в тёмный переулок и скрылась. А я побежала в другую сторону спряталась за угол здания. Передо мной стояло белое здание метро ,было светло ,много света. Я решила выйти из за угла и пойти где люди в белое здание метро.
И ещё потом приснилось ,что знакомую женщину арестовали посадили в тюрьму и идёт следствие.
Лучший ответ
Да, я такая... Вредина ещё та...))) Мыслитель (6369) 1 год назад
Во мне показано Ваше эмоциональное напряжение и усталость от событий , зависящих от перемен в социуме и, конкретно, в Вашей деловой сфере. То есть, Вам необходим отдых и, большая вероятность, что события будут проходить в теплое время года. У Вас будут какие-то разборки , связанные с заработком, прибылью и тп. Кто-то бадет настойчиво лезть в Ваши дела. Какой-то незнакомый мужчина ( прототип показан во сне) предложит Вам свою помощь , связанную
с решением Ваших трудностей и улучшением Ваших материальных вопросов. Вы примете его помощь. Так же, этот мужчина укажет Вам на партнёра/ сотрудника , который обманывает Вас в деловой сфере.
Обратите так же внимание на своё окружение. Кто-то явно пытается влезть в Вашу личную жизнь. В связи с этим Вы можете оттолкнуть от себя что-то . Тут смотрите сами. Если в планах есть желание забеременеть, то сами понимаете... сон не очень. Как говорится , " ищите женщину", которая Вам вредит. Если беременность в планы не входит, то, вероятно, женщина лезет в деловую сферу. Два проекта /дела задвините " в переулок"( откажетесь). У Вас после этого будут какие-то новые перемены. Но, они брльше зависят от событий в социуме, чем от Вас. Женщина в тюрьме- это ограничения в чём-то. Прототип знакомой- это указание с чем они могут быть связаны. Либо, это прямая информация о Вашей знакомой, у которой тоже будут ограничения в чём-то
MilannaУченик (228) 1 год назад
Благодарю Вас за ответ. Вот в жизни был такой мужчина ,где открылся обман .
Женщину во сне я знала ,но не помню кто это. И во сне она от всех скрывала что она болеет сильно и её болезнь заоазная. Я её от себя прогоняла ,так как она хотела меня заразит. И ещё было ,что от этой женщины как кладбищем отдавало,вот незнаю как описать ,то-ли запах от неё такой был.
Да, я такая... Вредина ещё та...))) Мыслитель (6369) Milanna, Если женщина такая есть в реале, то сон может давать инфу о ней и её болезни, а также о магическом воздействии. Запах кладбища - плохой символ.
Остальные ответы
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 1 год назад
Ничего опасного, вы пойдете своей дорогой.
Алена Профи (742) 1 год назад
Много муки в мешках к достатку и благополучию.Кто то подсунул грязную муку -значит кто то вам подпортит ваши дела.Женщина в черном-неприятности,но вы сама их прогоните и убежите от них так же как во сне -вы вышли к белому зданию и увидели свет-к хорошему в вашей жизни,к удаче.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Какие-то неприятности придётся разгребать самостоятельно.
Димочка 24 Знаток (378) 1 год назад
Сны это отражение нашей реальности, эмоций, чувств.
Похожие вопросы