Top.Mail.Ru
Ответы

Привязанность к девушке

Я подросток ,мне нравится одна девушка она старше меня на пару лет и встречаться с ней для меня кажется чем то не реальным,скорее всего это иза заниженной самооценки, я стараюсь не думать об этом .моя история.ее завут Алина она мне очень нравится я влюблен в нее по уши ,но я ее не понимаю она заигрывает со мной кусает царапает и все в этом духе,я принимаю это за шанс и предлагаю ей начать отношения но она отказывает . После это мы сидим у нее дома с ее двоюродной сестрой .она опять меня кусает и царапает потом мы болие сближаемся и идём в комнату .там мы так же просто лежим шутим она со мной заигрывает мы накрываемся пледом и получается так что я сижу на ней с верху потому что мы валялись . Я лежу и ее лицо так близко я подумал что ну как бы надо брать , приблизился к ней поцеловал ее в губы . Потом мы пошли в другую комнату так же лежали и я поцеловал ее в засос .потом мы шутили про то как я плохо целуюсь честно говоря это был мой первый поцелуй в засос . Потом мы пошли в магазин за напитком по моему . Вернулись она попросила не кому не расказывать что мы целовались я человек прямой и прямо спросил "ты что меня стесняешься ? "Она сказала нет . Потом ей кто то написал человек был подписан как котик меня это задело . Я планировал остаться у нее но во мне как всегда сыграла гордость . Я ушол к своему другу лучшему другу Лехе и остался у него . Что делать я не могу так жить я хочу уже забыть о ней охладеть к ней . Такое уже было как только я забывал о ней не общялись где-то месяц . Но потом она снова возвращался в мою жизнь и снова влюбляла меня в себя , она будто специально мучает меня. что делать я хочю ее забыть но в душе я хочю быть с ней

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы тут рассказы что ли друг другу пишете? Что вопрос, что первый ответ) Молодцы, хоть так выскажитесь и полегче, да?) В пубертате всем тяжело. Все учатся общаться, гормоны бушуют. Девочка вот кусается) Кстати, это такой сексуальный признак) Более свойственен маленьким деткам, но вот так вас "любят". Играет она, силу свою на тебе проверяет. А ты держись там. Спортом займись. Энергию нужно тратить, а то взорвешься. И ещё: хорошо, что гордый, меньше натворите глупостей. А сексуально нужно образовываться. У вас психологи должны уроки проводить. Вот не пропуская их)

Просветленный

Наверное ей и вправду нравиться тебя мучать, у нас такая жила во дворе, пол двора за ней бегала, она то со мной так же посидеть поцелуеться, с другим вроде встречается, третий незаметно к ней бегает в то время как второй с нами гуляет. Но там ничего такого не было реально, она нам сказала что они как друзья и мы это на самом деле видели. Но тот третий прям сума сходил и каждый день как штык , вечером шел туда и стоял с ней в подъезде разговаривал, почему я это знаю потому что это была подруга моей сестры они однокласницы и сестра все рассказывала. Через короткое время номер два слился из за того что узнал что третий к ней подкатывает, она так использовала третьего чтобы второго слить, который надоел. Я же был просто на своей волне, да нравилась да хотел бы гонять, я тогда понимал что она страдает хернёй но надеялся, но все же не бегал за ней так.
В конце концов пришел номер четыре мой друг и они с моей сестрой и третьим поехали на её д.р. к её бабушке которая отсутствовала и там номер четыре пошел с ней в комнату когда третий был в той же квартире и трахнул её)))
Потом вышел из спальни полуголый и номер три увидел расцарапанную спину и был готов под землю провалиться от такой херни.
Потом она с четвертым встречалась пару лет и когда он предложил пожениться та ответила что то типа я подумаю и он психанул и бросил её. Там уже и реб5нок намечался, то есть все серъезно, а она дура жопой опять начала крутить, может просто в шутку так сказала, но он все понял серъезно вот так.
Так что тебе совет либо действуй жёстче и тогда либо ты с ней переспишь и докажешь что ты можешь, несмотря на свой возраст, либо ей не понравиться и она сама слиняет но после попытки и отказа не теряй надежду, может ещё сама потом придет тогда продолжай пытаться. Либо она свалит навсегда и ты мучаться не будешь.
А тянуть кота за бубенцы тебе не стоит, чтобы потом она тебе как номеру три не показала что надо было сразу сделать а не пробовать подкатывать.
Таких надо либо сразу за жопу брать и раком ставить, либо ты будешь под их дудочку плесать и ничего не получать.
Но действовать надо не смотря ни на что настойчиво, если будет говорить что то такое типа ты животное. Отвечай можешь матом, какого х ты тогда мне голову морочишь сначала говоришь что отношений не хочешь, а потом лезешь ко мне. Нахьты такая нужна тогда непонятная, играть со мной не позволю, у меня есть чувства собственного достоинства и мое время важно, и чем тратить на эти твои приколы я лучше буду тратить на то чтобы нормальную понятную девушку искать, которая играть в эти игры со мной не будет. Я ищу девушку для отношении а не вот этого всего.
Что то типа того. Нужно сразу границы обозначить что ей можно делать а чего нельзя, а то думаю она с тобой тренируется а парню какому то потом это все даёт.
Если парень придет разбираться скажешь что вообще не знал что он у нее есть, она про него тебе не рассказывала и что она к тебе лезла сама.