Почему девушки требуют пожениться, не хотят временных отношений, склоняют мужчину к браку, а потом становятся...
...инициаторами разводов? В России большинство разводов происходит по инициативе женщин. А первых разводов 80 %
смешно
Женщинам не нужны временные отношения, они ж не кобели
А что потом не могут жить вместе - другая история каждой пары в отдельности
Масса пар отлично же живут
Сколько можно приплетать эту странную статистику? Неужели не хватает ума понять, что ее невозможно посчитать 🤷
То, что заявление подано женщиной, ни о чем не говорит. В большинстве случаев к моменту развода мужик давно живёт с любовницей
Потому что так выгодно системе. Развод и алименты - золотая жила для судов. + для такого общества вырастить из мальчика карманного раба куда выгодней чем самостоятельного мужчину.
А зачем временные отношения девушке? ДЛЯ чего? Чтобы обеспечить твои кексульные потребности? это твоя проблема а не ее, вот этой или еще вон той девушки. Передерни и живи один, если не хочешь жениться. Представь у тебя дочь! Приходит такой волосатый и не мытый и говорит: Мужик, дай мне свою дочь, я ею буду пользоваться , как кексУтварью, а то я каждый день в теплый туалет хочу. Твою дочку, юную, чистую будет натягивать этот мужлан